Проблема сохранения суточного архива на ВЗЛЕТ ТСРВ-034

Здравствуйте, после установки обновления 2.78.80, произошла следующая ошибка на многочисленных объектах, перестал сохраняться суточный архив исключительно на приборах ВЗЛЕТ ТСРВ-034. Прошу скорейшего решения данной проблемы (отчетный период через 2 дня) :ne_vi_del:
Суточный архив.png

Приложите протокол опроса прибора.

Прикладывают протокол опроса прибора
Прибор ВЗЛЕТ ТСРВ-034 Серийный номер - 802752
Desktop.zip (166 KB)

Это дамп обмена через порт. Нужен именно протокол опроса, в котором протоколируется настройки прибора, какие данные запрашивались, результат запроса и т.п.

Для получения протокола опроса выберите точку учета, откройте ее журнал опроса, в журнале выберите последнюю по времени запись и сохраните протокол.

Прикладываю протокол
Протокол опроса.xls (42.1 KB)

Нам нужны журналы службы опроса за последние три дня.
Отправьте нам файлы
PollHost_all.log
PollHost_all_001.log
PollHost_all_002.log

из папки
C:ProgramDataLERSLogsPollHost

Отправил архив на support@lers.ru

При запросе данных за 14.03.2012 прибор вернул ответ с датой 15.03.2012. На основании этого, ЛЭРС УЧЕТ промаркировал данные за 14.03.2012 как отсутствующие.

У вас такая ситуация с одним ТСРВ-034 или со всеми?

к примеру из 20 ВЗЛЕТ ТСРВ-034 на 10 наблюдается данная проблема

можете помочь?

Нужно больше информации.

  1. Данные не опрашиваются всегда, или пропущена только одна суточная запись?
  2. Опросите суточные данные проблемного прибора с начала месяца, сняв флажок “только недостающие”. Отправьте нам протокол опроса и файл, который указан в начале протокола. В нём будет строка “дамп обмена с прибором протоколируется в файл ‘<путь_к_файлу’>”.

Переснял данные (в сотый раз), недостающая суточная запись появилась. Странно, до этого не появлялась. Теперь проблема пропала.