Проблемы при опросе ВКТ-9

Здравствуйте! В моей системе установлено 7 измерительных комплексов для учета тепловой энергии, построенных на базе ВКТ-7 (один комплекс) и ВКТ-9 (шесть комплексов). Опрос производится по сети Ethernet через однопортовые серверы NPort 5110. Недавно на одном комплексе с ВКТ-9 пришлось сменить NPort. После этого ЛЭРС не может его опросить - таймаут. Скриншот опроса прилагаю. При этом Data Manager нормально опрашивает этот прибор учета. И через конфигуратор приборов DevConfig спокойно захожу в вычислитель и могу просматривать настроечные параметры, считывать архивы. Пробовал увеличивать период таймаута. Не помогает. Все остальные узлы работают. Настройки подключения на всех узлах идентичные. Да, если что, я использую бесплатную версию. У меня как-раз один объект и 10 узлов учета. Куда копать?
Скрин_1.jpg

Покажите скриншоты с параметрами подключения, которые вы указываете в заводской программе и скриншоты с параметрами подключения из ЛЭРС УЧЕТ.

Вот скриншоты
Парам. подкл. ЛЭРС.jpg
Парам. подкл. DataManager.jpg

Всё! Решил вопрос. Дело было в настройках NPort, на которые сначала не обратил внимания. Спасибо что откликнулись!
NPort.jpg