проблемы с автоопросом

В групповых операциях снимаю несколько точек учета с автоопроса, затем снова ставлю на автоопрос и задаю начальную дату опроса.
По какой то причине суточные снимаются с установленной даты, а часовые данные с другой не нужной даты.
Видно в журнале опроса.
Как считать часовой архив с нужной даты?! Ручной не предлагать!
Журнал опроса.xls (84 KB)

Аналогичная проблема.
Сутки напролет идет опрос часового архива. Нужны данные от 10 октября, а авто-опрос скачивает часовой архив от начала его наличия в опрашиваемом приборе. На ВКТ-7 это 45 суток, на других моделях и того больше. По часу опрашивает один прибор, пока не будет превышено максимальное время опроса. Зачем спрашивается нужны часовые данные за летний период, когда отопление отсутствует.

Нужны были данные утром, поставил опрос на ночь! С утра прихожу, а сервер всю ночь пытался опрашивать приборы, вообще не с заданной даты, потратил кучу денег на счете т.к. много объектов опрашиваются по CSD!
HELP!!! :sh_ok:

Разработчики помогите! Есть ответ?!

Пока что нет, мы еще разбираемся.

Мы не смогли воспроизвести эту ошибку. Приложите, пожалуйста, дамп обмена к вышеприложенному журналу опроса (путь к файлу дампа указан в самом журнале), а так же журнал работы Службы опроса.

Кроме того приложите скриншот наличия данных по точке учета, к которой относится ранее приложенный журнал опроса.

Безымянный.png
dump.GSM.2016-10-14.rar (501 KB)

Вы забыли приложить журнал работы Сервера ЛЭРС УЧЕТ за этот же день.

Так журнал Сервера или Службы опроса?! И что то я их не найду!

Исходя из этого моего сообщения и то и другое. Если не можете найти журнал самостоятельно, обратитесь к системному администратору.

В указанных папках нет нужных файлов! Скрин с сервера! Windows 7.
Нужно решать проблему быстрее, отчеты. пуск тепла, инспектора требуют часовые данные, а в ручную сидеть опрашивать каждый объект не представляется возможным.
Безымянный.png

Прилагаю выдержку из документации по ссылке, которую я прикладывал вам в предыдущих сообщениях:

В системах, начиная с Windows Vista и Windows Server 2008, журналы работы по умолчанию находятся в папке > %PROGRAMDATA%LERSLogsServer

Windows 7, согласно хронологии, вышла позже Windows Vista, а следовательно к ней применимо данное описание и журналы следует искать именно в вышеописанной папке.

Пожалуйста, если вы не можете разобраться самостоятельно, обратитесь к вашему системному администратору.

Начнем сначала! Не возможно считать часовые данные по автоопросу, т.к считывание начинается не с установленной даты!
dump.АССВ(2).2016-11-14.rar (70.2 KB)
Журнал опроса.xls (24.5 KB)
Безымянный.png

Вот еще журнал!
PollService.2016-11-14.rar (1.65 MB)

А если установить автоопрос не используя Групповые операции, данная ошибка повторяется?

Да повторяется, это я как раз переснял не используя групповые операции.

У вас несколько Точек учета использует одно подключение. На всех точках учета, которые используют это подключение, отключите автоопрос и включите автоопрос заново, указав интересующую вас дату. Дождитесь сеанса автоопроса для прибора и сообщите, были ли запрошены часовые данные за нужный интервал?

В этот раз часовые были запрошены с установленной даты. Но это не факт, что такая ситация не появится на других точках. Когда я писал первое сообщение в этой теме, у нас была такая ситуация со многими объектами, я так же снял с опроса около 100 точек учета, затем поставил на опрос, пришел утром и увидел, что опрос не заканчивался всю ночь и запрошенные данные были далеко не с установленной даты!

Подскажите, у вас воспроизводилась проблема за прошедшее время?