Проблемы с ВКТ-7 при переходе на версию 3.0

После перехода на версию 3.0 в часовых данных появляются пропуски в чем причина
Снимок.PNG

Какой это прибор?

ВКТ-7

Давайте смотреть в протокол опроса. Опросите часовой архив за 12 сентября и пришлите файл PollService.log (главное меню “Поддержка” → “Папка с файлами журналов” → папка “PollService”).

напроавляю файл журнала
PollService.log (213 KB)

Мы опросили ваш прибор за 12е сентября и получили следующие результаты:
screenshot-Gilbert39.png
Данные за 12 сентября до 6ти часов совпадают с вашими, а с 7ми часов начинается расхождение.
Причин может быть две. 12го числа после 6ти утра был опрошен неверный прибор, или данные были изменены посредством ручного ввода.

Проверьте, появились ли у вас в таблице данные после повторного опроса.
Если данных нет, включите отладочные сообщения (главное меню “Администрирование → Системные параметры → Протоколирование → Протоколировать отладочные сообщения”), опросите часовой за 12 сентября, сняв флажок “только недостающие”, и и направьте нам файлы PollService.log из папки PollService и server.log из папки Server.

Дело в том что на данном тепловычислителя подключенно несколько точек учета в версии 2.87 работало исключительно
Подпитка внутреннего контура.PNG
Приготовление.PNG
Основной.PNG

ВКТ-7-03

По привязкам вопросов нет, все сделано правильно и должно работать (у нас работает). Проблема в данных - они не совпадают с теми, что хранятся в архиве вашего прибора.

Пожалуйста, сделайте как просит Антон. Без журналов мы не сможем установить причину ошибки.

Данные при повторном опросе появляются, но прибор стоит на автоопросе и при этом пробелы по температуре за новые периоды остаються так что приходится в ручную повторять опрос архивных значений.
Еще хотелось бы уточнить будет ли реализовано формирование нештатных ситуаций в почасовом архиве для оперотивного отслеживания информации с точек учета.

Ещё раз просим включить отладку и отправить нам журналы сервера и службы опроса, мы не сможем найти причину без них. Лучше включить отладку сегодня, а отправить журналы завтра, после того как закончится автоматический опрос объектов.

Будет, в обновлении 3.01.

Понятно Еще раз уточняю Автоопрос по нескольким объекта показания пропадают только с нескольких отключать ли автоопрос с тех на которых показания нормальные для протоколирования?

Автоопрос отключать не надо.

Выполните следующие действия:

  1. Включите отладочные сообщения (главное меню “Администрирование → Системные параметры → Протоколирование → Протоколировать отладочные сообщения”)
  2. Включите протоколирование отладки в параметрах порта опрос (Главное меню “Опрос → Порты опроса → Редактировать → Включить отладку”)
  3. Подождите до завтра, чтобы прошел автоопрос
  4. Пришлите нам файлы PollService.log из папки PollService и server.log из папки Server.

отправляю
PollService_Error_001.log.gz (718 Bytes)
server.log.gz (402 KB)
PollService_Error.log.gz (1019 Bytes)

вот еще
PollService_Error.log.gz (1019 Bytes)

Отправьте, пожалуйста, файл server.log ещё раз. Когда вы его нам отправили, как раз шёл автоопрос интересующего нас прибора. Поэтому на тот момент в журнале не было информации о сохраняемых данных. Ещё требуется файл PollService.log, а не только журнал ошибок PollService_Error.log.

Отправляю
PollService.log.gz (56.4 KB)
server.log.gz (706 KB)

Ситуация действительно непонятная. При автоматическом опросе температуры не сохраняются, хотя при ручном опросе все данные на месте. Нам по прежнему не хватает журналов службы опроса со включёнными отладочными сообщениями.

Вы не выполнили этот шаг:

Давайте ещё раз попробуем. Включите отладку портов опроса, и на следующий день, после того как закончится автоматический опрос, отправьте файл PollService.log

хорошо сделаю . но вот заметил вот что . где установлен флажок снятия архивных показаний данные по температуре теряютя где этот флажок снят нормально все данные присутствуют