С-1.02 Нижегородского завода им.Фрунзе и ПСЧ-54ТМ.05МК.хх

Здравствуйте уважаемые специалисты Центра Энергоресурсосбережения!

  1. В вашем перечне используемого коммуникационного оборудования увидел “Коммуникатор GPRS-485” это и есть С-1.02 Нижегородского завода им.Фрунзе?
    Если это так, это здорово! если же нет, то возможно ли использование С-1.02 и в каком режиме вызова/опроса?
  2. Очень бы хотелось использовать при опросе приборов учёта в прозрачном режиме С-1.02 и его производные (встраиваемые платы С-1.02.01).
    С-1.02 имеет возможность работы как клиент и как сервер, вашим языком “GPRS - по вызову” и как конечная точка с сим-картой с статическим адресом и №порта (в ваших настройках нашёл канал Интернет (TCP/IP) IP-адрес и Порт. проверил, работает, но вяло… не нашёл параметров связи таймауты задержек).
  3. Вопрос, возможно ли С-1.02 использовать не только с сим-картой стат.адресом, но и динамическим, с организацией вызова, либо при обнаружении статического адреса диспетчерского компьютера, где стоит ЛЭРС, самому сваливать данные (С=1.02 позволяет это делать с родной программой НЗиФ “Конфигуратор СЭТ-4ТМ”
  4. Есть ли возможность опрашивать “Лэрс-Учёт” ПСЧ-4ТМ.05М.хх и ПСЧ-4ТМ.05МК (коммуникаторные с модулем С-1.-2.01)
  1. Нет, это GPRS-модем производства “НПО Карат”. Если вы хотите добавить поддержку C1.02, нам нужен доступ к контроллеру. Ознакомьтесь с правилами добавления нового оборудования.
  2. Поясните что означает “работает, но вяло”? Какие таймауты вы хотите настроить?
  3. Этот режим в ЛЭРС УЧЁТ в данный момент не реализован. Условия добавления поддержки в п.1.
  4. В данный момент опрашивать можно только в прозрачном режиме и если у модуля есть статический IP-адрес.