Считывание месячных записей с ТСРВ-034

Здравствуйте.
Мы используем приборы ТСРВ-034. На давным давно установленный прибор поставили модем и подключили к ЛЭРСу. Хотим снять с него информацию те далекие времена. Известно что прибор хранит 48 записей месячных показаний, то есть за 4 года. Но программа в окне опроса затемнила галочку для считывания месячных показаний, как будто имеется в виду что месячных записей в приборе нет. Думаю это просто вы не успели реализовать, приборов то множество.
Просьба допрограммировать в ЛЭРС возможность считывания месячных записей для приборов ТСРВ – (034,032,023)

Да, пока просто не успели. Сделаем.

Обновление от 17 октября не содержало решение нашей проблемы. Не игнорируйте.

Чтение помесячных архивов с ТСРВ-034 не планировалось добавить в обновление от 17 октября, так как были другие задачи, которые необходимо было решить.

Чтение будет добавлено в течение двух-трёх недель.

С последенем обновлении:
"Версия 2.78.65 от 21.10.2011

  • в драйвере ТСРВ-03х добавлено чтение месячных архивов"

но всё рано галочка “Месячный архив” затемнена как в ручном опросе так и автоопросе. Попробовал создать новый объет учета с новой точкой учета и новым же устройством - затемненно. Что то у вас не получилось. Жду следующего обновления.

В следующем обновлении флажок будет активен.

Есть к вам просьба. Если возможно, предоставьте нам доступ по GSM или по TCP доступ к ТСРВ-034, чтобы мы могли проверить как считываются месячные архивы до выпуска обновления.

Хорошо. Доступ Вы получили?

Да, спасибо за предоставленный доступ. Чтение месячных архивов с ТСРВ-034 протестировали, оно войдёт в следующее обновление.