Снятие уникальности с наименования объекта учета

Подобное предложение уже было на форуме, но не нашел сейчас.

Прошу убрать требование уникальности с имени объекта учета. Уникальность должна обеспечиваться для комбинации наименования и адреса.

Это очень важно для работы с сетевыми организациями, имеющими несколько корпусов одинакового назначения, отличающиеся по адресу. Ведь название должно соответствовать ожиданию пользователя, поэтому приходится придумывать всякие пробелы и т.п. шаманство.

обновил тему

Такое предложение уже есть в нашем списке доработок (оно поступило не через форум). Мы обсудим его в ближайшее время для определения приоритета.

А можете добавить еще требование о снятии уникальности с названия точки учета? Сейчас необходимо обеспечить уникальность наименования, а по логике, на мой взгляд, уникальность должна обеспечиваться для набора “наименование” + “ресурс”. Когда работаешь с простыми МКД этого не видно. Но как только появляется сложный объект, да еще и с внутренним потреблением это становится очевидно.

такое предложение поступало через форум, но для универсального пульта…

Работы по изменению условия уникальности наименования объекта запланированы на обновление R24. Вопросы по уникальности наименований точек учета готовы обсуждать в отдельных темах.

Уникальность наименования точки учета

Ограничение будет снято в следующей версии 3.07 R24. Уникальность будет обеспечиваться парой Наименование + Адрес.