Сохранение последнего пути к папке с данными в модуле Луч-МК

Просьба при импорте с помощью внешнего модуля добавить сохранение последнего используемого пути на компьютере к файлам с пульта ЛУЧ-МК .

Т.е. при выборе в качестве источника варианта “Папка с архивами” хочется, чтобы сохранялся последний используемый путь. Это бы значительно упростило работу с модулем.

Добавлено в план работ по обновлению R13.

Сделали, чтобы выбранная папка сохранялась до закрытия внешнего модуля. При следующем запуске, последний путь, к сожалению, опять сбросится. Чтобы решить эту задачу нам нужно разработать систему хранения настроек для внешних модулей. Это достаточно объемная задача.

Предлагаю создать XML (или что то вроде) в папке с модулями, для сохранения настроек и др. формации необходимой для работы модулей.

Папка с модулями находится в папке “Program Files” и хранит исполняемые файлы, писать в нее конфигурационные файлы нельзя (папка защищена UAC). Настройки должны храниться в папке пользователя %LOCALAPPDATA%LERS.

Мы добавили сохранение настроек в папку %LOCALAPPDATA%LERS. Внешний модуль доступен для обновления через меню Администрирование - Проверить обновления…