Создание вычисляемых полей которые используют более 10 точек учета

Есть объект - ТЭЦ малой мощность которая состоит из котельной (2-а отдельных корпуса в одном расположены водогрейные котлы + сетевая группа, а в другом паровые котлы + вспомогательное оборудование) и ГПУ (которая состоит из 3х агрегатов).

На Объекте организован учет по следующим точкам:
-исходная вода - 1 точка;
-подпиточная вода для тепловых сетей - 1 точка;
-отпуск тепловой энергии от ГПУ - 1 точка;
-отпущенная тепловой энергии (по 3м лучам) - 3 точки;
-выработанная электрическая энергия ГПУ - 4 точки ;
-потребление электроэнергии на собственные нужды ГПУ - 3 точки;
-потребление электрической энергии абонентами от ГПУ - 6 точек ;
-потребление /отпуск электрической энергии в сеть - 3 точки;
-потребление газа (котельная + ГПУ) - 1 точка;
-потребление газа ГПУ - 1 точка.
ИТОГО = 24 точки.

Так как Объект подключен к электрической сети в параллель, что позволят отдавать в сеть или брать из сети (при ремонтах или ТО) была идея создать форму “Ведомость потребления ТЭР” в которой отображался бы баланс по электрической энергии, по формуле = Выработка - Собственные нужды - Потребление котельной - Потребление наших абонентов = Отпуск / Потребление в сеть.

При создании своей отчетной формы “Ведомость параметров” и выборе систем снабжения указываю нужное количество точек учета: тепла - 3, электроэнергии -15, воды - 2, НО в редакторе отчетов в списке полей отображается только 9 точек учета электроэнергии. Точка учета 10 - 15 не доступна.

Как я понял в текущей версии ЛЭРС учет в редакторе отчетов есть ограничение по количеству точек учета в одной системе снабжения. Это было сделано исходя из размеров формируемого отчета, НО мне не нужно чтобы все 24 точки отображались в отчете, НО мне нужны данные по этим точкам чтобы создать вычисляемые поля где используется данные по этим точкам.

Вы можете учесть вышеизложенное в следующем обновлении или нам нужно что-то думать свое, т.е. искать другую платформу под наши потребности?

P.S. уменьшить количество точек по электрической энергии не возможно, так как их количество обусловлено технологической схемой (это не котельная, а маленькая электростанция), необходимостью резервирования, учета собственных нужд и прочее.

Изменение максимального количества точек учета используемых в редакторе отчетов добавлено в план работ ЛЭРС учет версии R15.

В список системных параметров будет добавлено поле, в котором пользователь будет задавать максимальное количество точек учета используемых в редакторе отчетов.