Столбец потребителя в списке точек учета

Здравствуйте!

Есть необходимость в столбце “Потребитель” именно в точках учета. Часто требуется отсортировать список точек учета именно по этому столбцу. Например, выбрать все точки учета холодной воды у определенного потребителя.
Почему изначально был исключен данный столбец из списка точек учета? Можно ли реализовать данный функционал?

Потому что потребитель относится к объектам учёта. Почему вам он нужен в точках? Почему нельзя воспользоваться списком объектов?

Например, требуется вывести список точек учета с фильтром по определенному потребителю, модели счетчика и наименованию системы. Подсчитать их кол-во или произвести какие-либо операции над ними.
В объектах учета есть столбец потребителя, но там нельзя раскрыть более одного объекта. При раскрытии объекта учета, прошлый открытый закрывается. Нет возможности отфильтровать все объекты учета по определенной модели счетчика.
Иногда просто нужно узнать, какие приборы не опросились у конкретного потребителя. Раскрывать каждый объект из списка, чтобы просмотреть опросились ли у него точки учета, очень не удобно. У нас около 900 объектов и соответственно точек учета в два раза больше. В таких больших списках ориентироваться становится сложно.

Предложение поставлено в план работ. Предварительно на версию R16.