ТМК-Н130, данные еще не сохранены прибором.

Добрый день. Встречаюсь с ошибкой опроса прибора ТМК-Н130. К примеру, опрос произвожу 20.12 за прошедшие сутки 19.12. Прибор отвечает, что он еще не сохранил эти данные. По опыту знаю, что завтра 21.12 он положит данные сразу за двое суток и все будет ок. Может вы в курсе что это за проблема и какие есть варианты обхода? Я так понимаю дело тут не в ЛЭРСе. Может есть опыт этой ситуации? Скрин прилагаю
2.png

Нет, опыта решения такого вопроса с ТМК-Н130 у нас нет, поэтому точные причины его такого поведения нам неизвестны.

Проверьте какое время на приборе было во время проведения опроса и наступили ли следующие сутки на момент опроса суточных данных. Также возможно прибор формирует суточную запись не сразу, а через какое то время или на какое то время чуть позже наступления суток.

Время совпадает с системным. Максимальная разница минуты в 4. Сохраняет он данные с опозданием на сутки, сразу за двое суток. Грубо говоря у меня 100 приборов тмк-н130. Из них 2-3 прибора сегодня не сохранили за вчера, но завтра они будут. Больше я от этих приборов не вижу ближайший месяц сбоев, но уже так же завтра 2-3 других прибора будут с той же ошибкой. И так по кругу без закономерностей

Очень странно, что прибор не формирует суточные данные за прошлые сутки к 10:00 текущих суток. Как уже писал ранее, нам неизвестны причины такого поведения прибора.