Точка учета не ставится на автоопрос

Здравствуйте. Обновления все свежие на сегодня. Две точки учета работали с сетью устройств. Возникла необходимость их разделить по опросу на разные подключения. То устройство которое осталось на сети устройств как опрашивается таки опрашивается, в том числе и в автоопросе. Точка у чета с новым подключением опрашивается в ручном режиме, а автоопрос не хочет осуществляться. Уже и снимал и ставил на опрос, удалял и создавал подключение. Автоопрос не идет. Подскажите что еще можно сделать

Покажите скриншоты с настройками подключения и настройками автоопроса.

Во вложении
Безымянный2.png
Безымянный1.png

Я вижу данные только для одной точки. А где для второй?
Покажите настройки подключения из свойств Объекта учета.

Вот данные точек из свойств Объекта
Безымянный2.png
Безымянный1.png

Покажите список подключенного оборудования для этих подключений.

Там где 83.169.253.167 Взлет РСЛ
где 192.168.0.207 СТ943
Безымянный2.png
Безымянный1.png

Мы смогли воспроизвести ошибку и занимаемся её решением.

Присоединюсь к теме подобная ситуация в сети устройств было 2 счетчика, один сгорел заменили но на другую марку теперь тот который остался опрашивается автоматом, а вновь подключенный нет. А в ручном режиме опрашивается

Стояла версия 3.07 R17.06.
Обновил до 3.07 R18.04.
Добавил устройство в существующий объект, задал расписание опроса, запустил автоопрос.
Посмотрел очередь опроса, добавленная задача в ней не появилась. Обнаружил, что изменилась задача опроса совсем другого прибора в совсем других точках. Отключил автоопрос произвольно изменившихся точек. Снова открыл те точки, в которые я добавил устройство, и вновь создал расписание опроса. Снова в очереди опроса эта задача не появилась, снова изменились другие точки, уже третьего объекта.
После этого я отключил автоопрос во всех точках учета, заходя в свойства каждой.
Перезапустил компьютер и стал последовательно открывать свойства точек учета и создавать новые расписания опроса. Создаваемые новые расписания последнего объекта вызывали изменения в точках предыдущих объектов. Все вновь настроенные расписания разных устройств и разных точек добавлялись в одну и ту же задачу в очереди опроса. После включения автоопроса данные снимаются только с одного соединения. Остальные – не опрашиваются.

Сегодня будет выпущено обновление R18.05, в котором будет исправлена эта ошибка.
После установки обновления проверьте, ставятся ли точки учета на автоопрос и сообщите результат.

После установки обновления 3.07 R18.05 атоопрос заработал нормально, но при добавлении задач в очередь опроса во все задачи добавляется одно и то же устройство.

Мы нашли ошибку, при которой не правильно отображалось имя задания для очереди опроса.
Ошибка будет исправлена в версии 18.06.

Поддерживаю! И еще заметил, что в версии R18.04 при старте автоопроса точки учета, стартует совершенно другая точка из другого объекта учета.

Ошибка исправлена в версии 18.05.