ТСРВ-024М+: сохранение параметров Тмин, Тмакс, Тdt

Здравствуйте! В продолжение темы про ВОС. По ТСРВ024М(+) реализованы 2 столбца (Рис. 1) - Тэп(отсутствие питание или №0) и Тф (в данный момент это дельта температур или №26)
Когда будут заполняться прочие столбцы (Тмин, Тмакс, Тдт) ? Речь идет о вычислителей Взлет, тоесть ТСРВ024М и М+, а так же 026М и 034?
Я так понимаю что дельта температур пока записывается в Тф - функциональный отказ, но по логике это столбец Тдт?

В Тф сейчас сохраняется параметр прибора “Время действия нештатных ситуаций”. В него сохраняется время действия всех зафиксированных НС.

Те параметры, которые вы хотите получить, сохраняются по-другому.

Основное отличие в том, что параметры Траб, Тэп, Тф хранятся нарастающим итогом. Следовательно, по ним есть интеграторы. Параметры Тмин, Тмакс, Тдт, которые сейчас фиксируются в списке ошибок прибора, хранят только длительность за отчётный период, без нарастающего итога. Рассчитать его тоже не выйдет - нет опорного начального значения.

Если такой вариант вас устроит, мы вполне можем поставить в план работ сохранение времени действия этих НС в архивные столбцы Tmin, Tmax, Tdt.

На самом деле да, Антон. Сами знаете по требованиям новых правил, эта информация должна быть в ПО. Давайте поставим в план. Спасибо!

PS: на самом деле Tmin,Tmax,Tдт и не должны иметь интеграторов, пусть каждый день в это поле помещается значение за сутки, просуммировать за отчетный период этот столбец проблем не составляет.

Предложение принято, поставили реализацию в план работ на R17. Выпустим в одном из обновлений R17.xx.

В R17.01 эти параметры будут сохранены как времена наработки.