В Сводной фиксированной отчетной форма...

Здравствуйте!
В Сводной фиксированной отчетной форме после обновления в отчете не отображается среднесуточная температура наружного воздуха она доступна толка в последнем потребление. Среднесуточные значения температуры больше не отображается, а отображаются толка Последнее потребление.
Как можно поступить в данной ситуации так как очень нужны средне суточные значение в сводном фиксированном отчете!

П.С. Я побывал привязывать разные поля которые доступы в Редакторе отчетов! :frowning:

В текущей версии ЛЭРС УЧЕТ в отчете с фиксированным набором объектов учета нет поля со среднесуточной температурой наружного воздуха. Мы добавим этот параметр в таблицу ‘Среднесуточные значения’ для отчета с фиксированным набором объектов учета.

Сейчас этот параметр есть в списке полей отчетной формы ‘Ведомость параметров объекта учета’ (таблица Архив потреблений).
А почему вам приходится использовать отчетную форму с фиксированным набором объектов вместо ведомости параметров объекта учета?

Мы используем её для выведения средне суточных значений по нескольким объектам.
СПРАВКА о работе котельных ОАО , с 01.02.15 по 01.02.15, Суточные.png
СПРАВКА о работе котельных ОАО  с 05.02.15 по 05.02.15, Суточные.png

спасибо за то что добавите ТНВ, а вы не подскажите как можно осуществить два опроса одного прибора автоматически в сутки к примеру с 4 до 6 утра толка текущие, а в другое время суточные и почасовка.
Так мы делаем по причине того что опрос иногда всех этих данных занимает 5 …15 минут и все 20 объектов не успевают уложиться в 2 часа!

и еще нет в среднесуточных температуры расчетной!!!

А когда данный параметр будет доступен в Сводной отчетной форме?

Ориентировочно на следующей неделе.