ВКТ-5: считываются нулевые значения Т2 и М2

После последнего обновления у одного из приборов ВКТ-5 с версией 6.0 после опроса перестали отображаться данные Т2 и М2. Через программу вкт изи все снимается нормально. Решили переопросить этот же прибор за тот день где данные уже были. После переопроса там теперь тоже стали выводиться нули.
1.png
0_WI1_D_24-2-2015_22-3-2015.txt (5.22 KB)
ТСЖ Юность - ВКТ-5.xls (53.5 KB)

Нужен ещё дамп обмена с прибором. Опросите суточный архив за последние 7 дней, сняв флажок "Только недостающие данные. Сохраните журнал в файл с помощью кнопки на панели инструментов. Отправьте нам сохранённый журнал и файл с дампом обмена, путь к которому есть в этом журнале.

Отправляю вам необходимые файлы
dump.Телематика3.2015-03-25.log (716 KB)
Журнал опроса.xls (15.8 KB)

Обратите внимание на журнал опроса в той части где протоколируется конфигурация труб и тепловых вводов.

ВКТ-5: Труба 1: подающая, тепловой ввод 1, давление избыточное
ВКТ-5: Труба 2: обратная, тепловой ввод не используется, давление не измеряется
ВКТ-5: Труба 3: обратная, тепловой ввод 1, давление избыточное

Вторая труба вообще не входит в тепловой ввод 1 и по ней не измеряется давление. Массы и температуры по этой трубе нулевые. При этом по третьей трубе уже идут значения больше похожие на правильные. Но если у вас обратная магистраль привязана ко второй трубе вы их не увидите.

Попробуйте привязать обратную магистраль к третьей трубе и перечитать данные. Если они пришли в норму, то у вашего прибора была изменена конфигурация, которую нужно было отразить в настройках точки учёта.

Спасибо. Мы привязали обратную магистраль к третьей трубе и пересняли необходимые данные снова, теперь все работает. Тему можно закрывать.