ВКТ-7 опрос модемом

Считываем архивы с ВКТ-7-02 в ЛЭРС GSM модемом TELEOFIS. Температура подачи в суточном архиве 3,11 градуса и меняется, температура обратки около 0 и тоже меняется.В часовых архивах t1=0.13 t2=0.
Запросили с помощью ВЗЛЕТ СП, а там нормальная температура подачи 64 градуса обратка 48 за эти же дни и часы. Реально в приборе архивы есть.

Нам нужна дополнительная информация для поиска причин такого поведения. Опросите вручную суточный архив с прибора, сняв флажок “только недостающие данные”. Отправьте нам на support@lers.ru дамп обмена с прибором. Путь к файлу с дампом протоколируется в журнале опроса. Строка “Дамп обмена с прибором протоколируется в файл”.

Ещё нам понадобится сам протокол опроса. Чтобы его сохранить, откройте список объектов учёта, выберите нужную точку. В панели слева нажмите “Журнал опроса”. В списке протоколов выберите последний и нажмите кнопку “сохранить” в панели инструментов “Протокол опроса”.

Спасибо за отправленные журналы.

Скорее всего проблема в том, что вы привязали температуру системы к ячейкам прибора, в которых сохраняется тепло или масса.

Убедитесь, что к ячейкам Qо и Qг привязаны только параметры теплоты, а к Mг параметры массы.

Попробуйте удалить привязку ячеек и запросить данные заново, сняв флажок “только недостающие”. В этом случае параметры теплоты будут считаны согласно схеме измерения прибора.