Добрый день!
Можно уточнить настройки “Параметры расчёта и хранения данных” при редактировании точки учёта с установленным US800? В данным момент стоят такие настройки: Интеграторы - по потреблению; Часовой архив- по интеграторам; Суточный архив - по часовым; Месячный - по суточным. Установленная галочка: “Расчитывать недостающие значения во всех архивах”.
Заранее спасибо за уточнение.
Все зависит от того какие данные есть в приборе учета. Исходя из этого вы можете определиться какие данные вам рассчитывать и в каком режиме.
У нас существует статья базы знаний Настройка расчёта интеграторов. Также в руководстве пользователя присутствуют статьи Расчёт интеграторов и Расчёт потребления. Пожалуйста, руководствуйтесь данными статьями при настройке.
Если я правильно понял, то так как у US800 есть часовой, суточный и месячные архивы, то мне в в окне “Расчёт архивов” их расчитывать не надо, так?
Если у вас нет необходимости в расчетных данных, то соответственно расчет архивов вам можно не настраивать. В вашем случае, на сколько я понимаю, рассчитанные данные вам могут понадобиться только в исключительных случаях, когда прибор не был работоспособен.