Все объекты на одном листе

Здравствуйте! У нас есть несколько объектов, в отчёте формируется лишь пару необходимых строк, в итоге 90% листа остаётся пустым, как сделать так, чтоб все объекты учёта были на одном листе. Это необходимо в форме “Ведомость параметров” и “Балансовый”

То есть вы хотите видеть в отчете типа “Ведомость параметров” по объекту учета несколько объектов? Это невозможно, так как данный тип отчета формируется строго по выбранному объекту.
По поводу отчетной формы “Балансовый” такого типа отчетов не существует. Уточните, пожалуйста, о каком типе отчета идет речь.

Приложите вашу отчетную форму (формы) и скриншот(ы) сформированного отчета по ней (ним) с описанием проблемы.

Например в сводном типе печатаются выбранные объекты на одном листе, но в сводном нет посуточных данных. Поэтому и вопрос, возможно ли также в ведомость параметров сделать, тк в данном типе отчётов есть возможность посуточных данных.
Тип “Балансовый для балансовой группы” - он существует.

По поводу отчета с типом “Ведомость параметров” по объектам учета смотрите ответ в моем предыдущем комментарии.
Тип отчетной формы “Балансовый для балансовой группы” действительно существует. В нем можно выводить только сводные данные. Суточных данных в нем нет и вывести их возможности нет.

Не суточные мне нужны. Мне необходимо экономить бумагу. Выводить несколько объектов на один лист, а не для каждого объекта отдельный лист. Потому как там информации необходимой на 1 строчку.
Да и для наглядности проще - не надо кучу листов листать.

Покажите пример как должен выглядеть ваш отчет.
Возможно вам подойдет “Сводный отчет по объектам учета”.

проблема в том, что сводный отчёт данные за период суммирует, а тут надо посуточно

задайте в период одни сутки, например 21.10.2022 - 21.10.2022
Или покажите пример отчёта(нарисуйте карандашом на бумаге, либо в экселе), сложно понять что вы хочите.


Вот пример. В балансовом и того меньше строк. Поэтому и хочу уместить максимум объектов на один лист. Может даже в виде колонок запихнуть 7 объектов с парой одинаковых параметров. ТЕ объекты - строки , а параметры - колонки

Если Вы в дальнейшем печатаете подобные отчеты - можно попробовать изменить формат листа - например с А4 на А5, а затем уже печатать по два/четыре листа на странице.
Вот так например у нас выглядят акты допуска формата А5. Затем печатаем их на А4 по две штуки на листе.

Подниму тему. Решение пока не найдено.
Кто знает как несколько объектов на один лист выводить с посуточными значениями?

На отдельной странице выводятся данные по одному объекту учета, поэтому объединить их на одном листе при групповом формировании отчета по нескольким объектам нельзя.

Вы можете попробовать экспортировать отчет в Excel на один лист, а уже сформированный Excel-файл распечатать. В этом случае вам необходимо сделать такой отчет, чтобы он после экспорта при печати из Excel был по ширине был не больше ширины страницы A4. В противном случае превышающие эту ширину блоки отчета будут распечатаны на отдельных листах.
Также вы можете использовать вариант, предложенные @7in.

Каких либо других вариантов я не вижу.

Возможно ли внести предложение по улучшению - для наглядности и экономии места на бумаге, выводить несколько объектов на лист, если они там помещаются естественно?

возможно вам подойдёт отчёт ‘параметры потребления’?

Приветствую! к сожалению “параметры потребления” только для точек учёта, а необходимо для объектов, т.к. там расчёты с использованием различных ресурсов

Достаточна ли будет возможность объединения страниц сформированных отчетов в центре печати.?


Здравствуйте, Александр! В плане непосредственного вывода на печать этого достаточно, но у себя этой функции не наблюдаю :frowning:


Как быть с автоматической рассылкой? Или экспортом? Клиент получает в рассылке все объекты на разных листах и начинает редактировать для вывода на один… Может добавить в предложения по улучшению такую оптимизацию?

Это был пример.
В текущей версии объединение отчетов еще не реализовано.
При экспорте просматриваемых отчетов из центра печати их тоже можно будет объединить.
С автоматической рассылкой не получится.

В итоге мы получим группировку отчётов на одном листе в каком обновлении? Группировка в автоматической рассылке вообще не реализуема или возможна? В рассылке в приоритете

Мы посмотрели техническую возможность реализации компоновки страниц отчетов.
К сожалению, в настоящее время такая возможность отсутствует.