ВЗЛЕТ ТСРВ-024М архивные данные

Добрый день. У нас появился новый прибор , помогите как его создать в лэрс учете пожалуйста. Текущие данные мы видим, а вот архивы пишет по нулям. Я так понимаю мы заводим неправильно.



Архивы по 00


а текущие показывает

Покажите пожалуйста полный скриншот окна рабочего места оператора, где открыта таблица с суточными данными с 0-ми значениями за тот же период, что и в ранее присланной таблице на вашем скриншоте.
Так же опросите суточные данные рассматриваемого прибора в заводской программе за все тот же период и покажите скриншот с результатами этого опроса.

В данный момент нет возможности снять заводской программой. Вы подскажите правильно ли выбраны расчет и хранения и автоопрос для данного прибора?

На вашем скриншоте Рабочее место оператора видно не полностью. Пожалуйста, пришлите полный скриншот окна рабочего места оператора, который я запрашивал ранее.

Для дальнейшего анализа ситуации нам необходим запрошенный скриншот заводской программы. Ожидаем.

Анализ настроек автоопроса и\или расчета и хранения не требуется, так как на ваших скриншотах фигурируют считанные данные, которые отображаются серым цветом. Если бы проблема с настройками расчета и хранения, то соответственно в таблице с данными были бы рассчитанные данные и они отображались бы зеленым цветом. Если бы проблема была с автоопросом, то данных бы и вовсе небыло.

Возможно Ваш прибор находится в режиме настройка? поэтому в архивах ничего нет.

На втором фото у вас привязаны параметры M1 к ячейке Масса ТС1, и M2 к Масса ТС2 - скорее всего это неправильная привязка ячеек. Т.к. ячейка “Масса ТС1” означает “масса теплосистемы 1”, и вероятно в вашем случае должна быть привязана к параметру ΔM.
Хотя это и врят ли имеет отношение к отсутствию архивов в таблице данных