ЛЭРС навязчиво лезет в прошлое и каждый день выкидывает нештатки за 2013,2014, начало 2015 года (смотрите даты возникновения):
Здесь конечно есть и по делу, вроде давно вышедшего из строя ХВС, пусть горит желтым чтоб не забывали, НС за вчерашний день. К тому же у меня стоит диагностика по большинству параметров. Но все же некоторые дома он выкидывает ОДНУ И ТУЖЕ нештатку за давно минувшие дни снова и снова, хоть закрывай ее хоть нет. День мой начинается с вычистки пяти десятков старых, не раз виденных нештаток.
Я чистить пока не буду, заходите ко мне на сервер и смотрите на нештатки, настройки, логи опроса. Укажите где я косячу, где ЛЭРС. Доступ вышлю на support@lers.ru
Зачем? Я чего то не понимаю. В те числа прибор вводился в работу после поверки. ЛЭРС рассчитал нулями неработающий период: 2014.08.png Но зачем каждый день переопрашивать те дни и выводить нештатку?
Так устроен автоопрос - данные запрашиваются до тех пор, пока они или не будут считаны, или прибор не сообщит, что у него нет запрошенных данных. Данные запрашиваются с даты, указанной при постановке на опрос.
В вашем случае налицо проблема с драйвером, который не сообщает серверу результат чтения данных за 2014г. Приложите файл с дампом обмена, путь к файлу указан на приложенном вами скриншоте.
P.S. Пожалуйста, при создании темы выбирайте название, отражающее содержание темы. У нас технический форум, и в первую очередь мы работаем с темами, из названия которых понятна суть обращения.
Вернулся с отпуска. Как то прекратилось безобразие. Если будет повторяться пришлю вместе с логом.
“Данные запрашиваются с даты, указанной при постановке на опрос” - с даты установки точки на автоопрос? Тогда это можно было бы устранить сняв и поставив обратно точку на опрос?