Работа с ECL300

Вопросы по использованию внешних модулей

Модератор: Модераторы

Ответить
alexxx2014
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 15:43

Работа с ECL300

Сообщение alexxx2014 » 23 июл 2015, 21:58

Работая с ECL300, обратил внимание на такие моменты:

1. Тпод и Тобр на вкладке контур1 отображается неясным образом, на текущие значение это непохоже, что это уставки?
2. контур2- это ГВС, но на этой вкладке есть окно устанавливаемые значения - температура помещения??? Тпод-60 Тобр-, что это уставки?
alexxx2014
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 15:43

Re: Работа с ECL300

Сообщение alexxx2014 » 30 июл 2015, 14:24

Ответа не дождался, но появились еще вопросы:

1. планируете вы сделать удаленное управление ECL 300? переключение режимов работы, ручное управление?
2. если планируете, то когда.
Аватара пользователя
Антон Чичков
Администратор
Администратор
Сообщения: 5542
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 07:04
Откуда: Хабаровск

Re: Работа с ECL300

Сообщение Антон Чичков » 10 авг 2015, 11:15

В версии R14 ожидаются большие изменении в работе с оборудованием, поэтому развитие этого внешнего модуля до выпуска обновления производить смысла не имеет.

В дальнейшем, его доработка планируется, но без конкретной версии. При необходимости вы сами можете реализовать нужный вам функционал. По запросу мы можем предоставить вам исходный код модуля и нужную документацию.
alexxx2014
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 15:43

Re: Работа с ECL300

Сообщение alexxx2014 » 10 авг 2015, 12:43

Антон Чичков писал(а):В версии R14 ожидаются большие изменении в работе с оборудованием, поэтому развитие этого внешнего модуля до выпуска обновления производить смысла не имеет.

В дальнейшем, его доработка планируется, но без конкретной версии. При необходимости вы сами можете реализовать нужный вам функционал. По запросу мы можем предоставить вам исходный код модуля и нужную документацию.
Спасибо, будем ждать R14
Ответить