Не работает импорт из Луч-МК

Вопросы по использованию внешних модулей

Модератор: Модераторы

Ответить
omyt
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:20
Контактная информация:

Не работает импорт из Луч-МК

Сообщение omyt » 28 ноя 2013, 06:24

а у меня проблема в том, что при импорте данных выдает ошибку, да и вообще не понятно куда импортирует.
Вложения
uch_ne sv.png
uch_ne sv.png (59.43 КБ) 2023 просмотра
luch1.png
luch1.png (76.76 КБ) 2023 просмотра
Последний раз редактировалось Александр Сидоров 28 ноя 2013, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вынесено из темы Внешн. модули не работают на локальных машинах толка на серв
Михаил Ключко
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 09:16

Re: Не работает импорт из Луч-МК

Сообщение Михаил Ключко » 28 ноя 2013, 08:05

Для импорта данных внешний модуль ищет в системе точку учета связанную с утройством, по его серийному номеру (в вашем случае серийный номер 34283309). После этого данные импортируются по тем ячейкам устройства, которые были привязаны к параметрам точки учета. Привязка ячеек настраивается в свойствах точки учета на вкладке устройства. Подробнее про привязку ячеек можно прочитать в нашем блоге.

В вашем случае ни один параметр не привязан к ячейкам устройства. Настройте привязку и запустите импорт повторно.
omyt
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:20
Контактная информация:

Re: Не работает импорт из Луч-МК

Сообщение omyt » 28 ноя 2013, 08:38

Спасибо, теперь понятно, я пытался найти информацию по тому как с этим расшерением рабоатть, но не нашел, появилась как раз вот такая мысль, но решил все же спросить сначала.
Михаил Ключко
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 09:16

Re: Не работает импорт из Луч-МК

Сообщение Михаил Ключко » 29 ноя 2013, 02:58

У нас на сайте рядом с внешним модулем выложена документация. К сожалению в документации отсутствует информация по настройке привязки ячеек, необходимой для импорта. Мы добавим эту информацию.
Ответить