Страница 1 из 1

Не работает модуль перенос точек в универсальный пульт

Добавлено: 13 мар 2020, 08:28
Валентин
Здравствуйте не могу запустить модуль переноса точек учета в универсальный пульт из рабочего стола оператора на Сервере получается все установилось работает а с компа где установленно рабочее место оператора не могу .

Re: Не работает модуль перенос точек в универсальный пульт

Добавлено: 13 мар 2020, 09:20
Иван Славный
Описанная вами ситуация не воспроизводится. При установке текущей версии модуль экспорта точек учета в универсальный пульт успешно обновился.

Удалите полностью внешний модуль и установите его заново из каталога.

Re: Не работает модуль перенос точек в универсальный пульт

Добавлено: 13 мар 2020, 09:26
Валентин
удолял не помогает на компьтере где установлел сервер все норм работает а на ноуте где установлен именно пуль и рабочее место оператора вот такое что приложенно в скриншоте

Re: Не работает модуль перенос точек в универсальный пульт

Добавлено: 13 мар 2020, 09:51
Иван Славный
К сожалению нам не удается воспроизвести ситуацию у себя. Попробуйте полностью переустановить ЛЭРС УЧЕТ на вашем ноутбуке и проверьте изменится ли ситуация после этого.

Re: Не работает модуль перенос точек в универсальный пульт

Добавлено: 13 мар 2020, 11:16
Валентин
переустановка лер учета не помогло правильно все делаю при установке лерс учета ставлю ток галочки рабочее место оператора и универсальный пульт

Re: Не работает модуль перенос точек в универсальный пульт

Добавлено: 13 мар 2020, 11:24
7in
Что если просто положить dll'ку модуля в "Program Files\LERS\Common\Plugins" ?
Взять из АРМ где он работает "MeasurePointExportToUniversalReader.dll", скопировать и перенести на нерабочее АРМ. Думаю должно сработать
Может еще проблема в том что источником обновлений стоят сервера ЛЭРС'а, а не ваш сервер. Проверьте настройки источника обновлений(Пуск - Обновление ЛЭРС - Настройки - Источником должен быть ваш ПК с установленным ЛЭРС'ом (пункт другой компьютер должен быть выбран)
Вот статья из базы знаний - там все подробно расписано. В том числе про галочку "обновлять внешние модули" в самом низу

Re: Не работает модуль перенос точек в универсальный пульт

Добавлено: 13 мар 2020, 11:28
Валентин
а по русски можно ))) я так понемаю вы хотели сказать взять выгрузить на флешку из сервера и перенести на другой комп

Re: Не работает модуль перенос точек в универсальный пульт

Добавлено: 13 мар 2020, 11:32
7in
Я отредактировал свое предыдущее сообщение - там ссылка на статью в базе знаний. Настройте свои параметры обновлений согласно этой статьи и попробуйте еще раз запустить проверку обновлений.

Re: Не работает модуль перенос точек в универсальный пульт

Добавлено: 16 мар 2020, 14:57
Валентин
сп помогло