как добавить параметр P3 на мнемосхему

Вопросы по редактированию и использованию мнемосхем

Модератор: Модераторы

Закрыто
Аватара пользователя
Vasily2803
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 04:51

как добавить параметр P3 на мнемосхему

Сообщение Vasily2803 » 10 апр 2018, 04:59

Здравствуйте, подскажите как добавить давление в третьей трубе на мнемосхему, т.к. показывает только P1 и P2. То есть давление в третьей трубе не пробрасывается. Счетчик СПТ 961.
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 6683
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: как добавить параметр P3 на мнемосхему

Сообщение Иван Славный » 10 апр 2018, 05:42

Вам нужно вывести на мнемосхему давление P1 по точке учета, которая у вас привязана к третьему каналу данного устройства.
20 и 21 июля 2020. IX обучающий семинар в Москве. Подробнее ...
Закрыто