СПТ 943 данные снимаются через пролог, но не снимаются через ЛЭРС

Вопросы по настройке опроса и проблемам с подключением или чтением данных

Модератор: Модераторы

Закрыто
Аватара пользователя
Vasily2803
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 04:51

СПТ 943 данные снимаются через пролог, но не снимаются через ЛЭРС

Сообщение Vasily2803 » 05 апр 2018, 05:51

Здравствуйте, возникла проблема - данные с точки учета снимаются через пролог, но не снимаются через ЛЭРС. Все настройки выставлены правильно - скрины прилагаю.
Вложения
7.png
7.png (27.59 КБ) 913 просмотров
6.png
6.png (13.27 КБ) 913 просмотров
5.png
5.png (46.82 КБ) 913 просмотров
4.png
4.png (27.38 КБ) 913 просмотров
3.png
3.png (29.6 КБ) 913 просмотров
2.png
2.png (23.56 КБ) 913 просмотров
1.png
1.png (23.1 КБ) 913 просмотров
Сергей Фотон
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 04:11

Re: СПТ 943 данные снимаются через пролог, но не снимаются через ЛЭРС

Сообщение Сергей Фотон » 05 апр 2018, 06:39

попробуйте протокол поставить v 110. и с такой старой версией лэрса техподдержка врядли вам поможет.
Аватара пользователя
MediumPro
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 05 июн 2015, 09:27
Откуда: г. Кировск, Ленинградская область
Контактная информация:

Re: СПТ 943 данные снимаются через пролог, но не снимаются через ЛЭРС

Сообщение MediumPro » 05 апр 2018, 06:40

Сетевой адрес прибора 1. (в прологе, указано)
Сетевой адрес в ЛЭРСе - 0.

Не в этом ли дело?)
ООО «Дубровская ТЭЦ» (2014-2018)
Василеостровская ТЭЦ-7 филиала «Невский» ПАО «ТГК-1»
Сергей Фотон
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 04:11

Re: СПТ 943 данные снимаются через пролог, но не снимаются через ЛЭРС

Сообщение Сергей Фотон » 05 апр 2018, 06:41

и сетевой адрес на 1 поменяйте
Аватара пользователя
Vasily2803
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 янв 2018, 04:51

Re: СПТ 943 данные снимаются через пролог, но не снимаются через ЛЭРС

Сообщение Vasily2803 » 05 апр 2018, 07:23

Сергей Фотон писал(а):и сетевой адрес на 1 поменяйте
Спасибо помогло!!!!!
Закрыто