Страница 1 из 1

Неверные значения объема и массы

Добавлено: 26 май 2020, 05:32
Энергетик2019
Доброго времени суток! Возникла такая проблема - при опросе прибора КМ в ведомости учета параметров неверно вводятся значения в колонке "Объем" и "Масса", а именно значение массы уходит в объем с отрицательным значением. Этот же прибор был опрошен также и другой организацией, у которой есть к нему доступ, у них все снимается правильно. В данной ведомости должны показываться только расходы подпитки, без данных о количестве тепла, температуре и т.д., это верно. Самостоятельно я разобраться не смогла, не специалист, импортировала отчетную форму у них, залила в свой лэрс, результат тот же, отображаются неверно, значит дело не в форме)) Прикладываю для наглядности два архива, снятые через мой лэрс и у коллег. Помогите пожалуйста понять, что происходит и как это устранить.

Re: Неверные значения объема и массы

Добавлено: 26 май 2020, 06:22
Иван Славный
Вы писали, что импортировали отчетную форму ваших коллег и сформировали по ней отчет, в результате чего ситуация повторилась. Покажите, пожалуйста, отчет, сформированный вами по отчетной форме ваших коллег за тот же период.

Также покажите таблицу с данными по точке учета, по которой формировался отчет, в которой открыты суточные данные за период формирования отчета и такую же таблицу с данными ваших коллег.

Кроме того приложите скриншот настроек привязки ячеек по этой же точки учета и аналогичный скриншот настройки привязки ячеек по точке учета ваших коллег.