Не хватает рабочего пространства для работы с пультом.

Модератор: Модераторы

Закрыто
301
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 22:57

Не хватает рабочего пространства для работы с пультом.

Сообщение 301 » 12 апр 2018, 10:42

Добрый день.

При использовании планшетов с небольшим экраном не хватает пространства рабочего стола в ПО.

На фото запущенный пульт ECL comfort 300, но кнопки старт и обновить находятся вне зоны действия курсора мыши, и сместить экран невозможно (нет соответствующего ползунка.
Предлагаю добавить отсутствующий ползунок для возможности смещения видимых зон на рабочем столе.
20180412_095850.jpg
Аватара пользователя
Константин Коротких
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 6333
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 08:29

Re: Не хватает рабочего пространства для работы с пультом.

Сообщение Константин Коротких » 12 апр 2018, 11:22

Какое у вас разрешение и диагональ?
Богданов Игорь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 июн 2016, 13:22

Re: Не хватает рабочего пространства для работы с пультом.

Сообщение Богданов Игорь » 12 апр 2018, 11:34

1920*1200
Диагональ 7 или 8 дюймов.
Аватара пользователя
Антон Чичков
Администратор
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 07:04
Откуда: Хабаровск

Re: Не хватает рабочего пространства для работы с пультом.

Сообщение Антон Чичков » 13 апр 2018, 03:42

Попробуйте свернуть ленту, нажав на эту кнопку. Рабочего пространства станет больше.
ribbon.png
ribbon.png (6.04 КБ) 1166 просмотров
301
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 01 июл 2016, 22:57

Re: Не хватает рабочего пространства для работы с пультом.

Сообщение 301 » 18 апр 2018, 23:22

Действительно, спасибо.
Закрыто