Страница 1 из 1

подключение к СПТ 944

Добавлено: 02 окт 2018, 14:27
anton_64
Добрый день! Подключились к СПТ 944 и при опросе в таблице нет данных тепловой мощности. Подскажите, что делать?

Re: подключение к СПТ 944

Добавлено: 02 окт 2018, 21:33
MediumPro
Настройте привязку ячеек устройства к измеряемым параметрам.
Свойства ТУ -> Опрос -> Устройство -> dQ
=>
После проделанного - переопросите прибор *без галочки* - Недостающие данные

Re: подключение к СПТ 944

Добавлено: 06 ноя 2018, 10:03
Vasily2803
Не получается, хотя все сделал как у вас на скрине

Re: подключение к СПТ 944

Добавлено: 06 ноя 2018, 10:07
Сергей Фотон
в расчёте ит хранении поставьте галку рассчитывать недостающие Q и переопросите прибор со снятой галкой только недостающие данные.

Re: подключение к СПТ 944

Добавлено: 06 ноя 2018, 10:19
Vasily2803
Спасибо помогло!!!!

Re: подключение к СПТ 944

Добавлено: 06 ноя 2018, 14:38
MediumPro
Vasily2803 писал(а):Не получается, хотя все сделал как у вас на скрине
Если внимательно смотрели сообщение, там есть раскрывающийся спойлер - где прописано - Необходимо переопросить прибор без галочки. :)

А насчет рассчитывать недостающие, как Вам посоветовал человек - это на Ваше усмотрение :)