ECL 310 + 485 интерфейс

Вопросы по подключению и настройке приборов, модемов, адаптеров и т.д.

Модератор: Модераторы

Ответить
mudrez
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2019, 09:02

ECL 310 + 485 интерфейс

Сообщение mudrez » 19 сен 2019, 10:41

Здравствуйте. Подскажите как по RS485 подключиться к ECL 310?
Для считывания показателей и показаний.
Аватара пользователя
Стеклянный Карандаш
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 18:31

Re: ECL 310 + 485 интерфейс

Сообщение Стеклянный Карандаш » 20 сен 2019, 08:54

Лучший способ защиты - это нападение...
mudrez
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2019, 09:02

Re: ECL 310 + 485 интерфейс

Сообщение mudrez » 01 окт 2019, 06:08

к сожалению нет это не то что нужно
Аватара пользователя
Константин Коротких
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 6179
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 08:29

Re: ECL 310 + 485 интерфейс

Сообщение Константин Коротких » 04 дек 2019, 05:56

mudrez писал(а):
01 окт 2019, 06:08
к сожалению нет это не то что нужно
В таком случае вам необходимо перефразировать свой вопрос, поскольку непонятно, что вам требуется.
Аватара пользователя
7in
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 17:35

Re: ECL 310 + 485 интерфейс

Сообщение 7in » 04 дек 2019, 09:38

Я думаю речь шла о непосредственно физическом подключении. Подложки у 210/310 вроде как одинаковые, так что вот статья: http://www.artmatica.ru/?p=1654 там есть описание подключения.
Ответить