Создание модели коммуникационного оборудования

Вопросы по подключению и настройке приборов, модемов, адаптеров и т.д.

Модератор: Модераторы

Закрыто
Аватара пользователя
fedimar
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 17 май 2014, 03:54
Откуда: Республика Казахстан, г. Алматы
Контактная информация:

Создание модели коммуникационного оборудования

Сообщение fedimar » 27 мар 2020, 08:42

Нам требуется вносить в оборудование объекта учёта модемы смонтированные на объекте. В частности тип модема и его зав. номер с IMEI.
Но при этом я не могу поставить галочку, что создаваемое оборудование является коммуникационным.
Прошу пояснить как такое оборудование добавлять. При этом нужно уточнить, что данное оборудование вноситься только с целью учёта и не как не будет участвовать в процессе передачи данных.
Вложения
модем в ТП АлТС.jpg
Последний раз редактировалось Иван Славный 27 мар 2020, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Переименовано из "Создание модели оборудования"
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 6684
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Создание модели коммуникационного оборудования

Сообщение Иван Славный » 27 мар 2020, 08:59

Скажу сразу, что на данный момент этого сделать никак нельзя. Пользовательские модели оборудования нельзя пометить флагом "Коммуникационное оборудование". Такой признак может быть только у системной модели.
20 и 21 июля 2020. IX обучающий семинар в Москве. Подробнее ...
Закрыто