Перенос точек учета.

Ошибки в работе компонент системы, неточности в документации и справочниках, опечатки и т.п.

Модератор: Модераторы

Закрыто
it@kydr
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 08:09

Перенос точек учета.

Сообщение it@kydr » 09 июн 2017, 07:35

Добрый день,
столкнулись с проблемой, при переносе 2х точек из 10 из старого объекта в новый. Эти точки перенеслись корректно.
НО оставшиеся 8 потеряли всю информацию о подключениях.
Просим дать информацию как обойти/исправить ошибку.
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 6973
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Перенос точек учета.

Сообщение Иван Славный » 09 июн 2017, 08:05

Спасибо за обращение! Да, действительно, при переносе точки учета в другой объект учета такая ошибка возникает. Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. В следующей версии R22.05 будет исправлена.
Пока что для переноса точки учета воспользуйтесь переносом из другого объекта учета, находясь в объекте, в который вы хотите ее перенести.
it@kydr
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 08:09

Re: Перенос точек учета.

Сообщение it@kydr » 09 июн 2017, 10:13

Принято, оттестируем на следующей неделе.
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 6973
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Перенос точек учета.

Сообщение Иван Славный » 09 июн 2017, 10:29

Обновление еще не вышло. Вы сможете протестировать только после выхода обновления.
it@kydr
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 08:09

Re: Перенос точек учета.

Сообщение it@kydr » 19 июн 2017, 05:32

Протестируем способ. Причем тут обновление.

Кстати проверили. Не могу говорить за первый пост. Но по результатам перетягивания в новый объект.
Взаимосвязи все равно рушатся. При этом варианте подключения сбрасываются, не уничтожаются как думали изначально, и их надо заново к ТУ прикручивать.
Аватара пользователя
Антон Чичков
Администратор
Администратор
Сообщения: 5481
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 07:04
Откуда: Хабаровск

Re: Перенос точек учета.

Сообщение Антон Чичков » 19 июн 2017, 07:33

Да, действительно, мы смогли воспроизвести ошибку. После переноса подключений в старом объекте список подключенного оборудования действительно очищался.

Мы исправили ошибку и после тестирования выпустим обновление R22.05.
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 6973
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Перенос точек учета.

Сообщение Иван Славный » 20 июн 2017, 11:13

Обновление R22.05 доступно для скачивания.
it@kydr
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 08:09

Re: Перенос точек учета.

Сообщение it@kydr » 21 июн 2017, 13:30

Добрый день,
Спасибо огромное. Все стало в разы проще.
Закрыто