Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Ошибки в работе компонент системы, неточности в документации и справочниках, опечатки и т.п.

Модератор: Модераторы

Закрыто
it@kydr
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 08:09

Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Сообщение it@kydr » 28 июн 2017, 12:27

Добрый день,
сталкиваемся очень долгий срок, но теперь из-за увеличения ТУ это начинает мешать.
Была создана ТУ, к ней подключение. Далее имя данного подключения было сменено для лучшего понимания, однако в "Очереди опроса" и "Сеансах опроса" название не поменялось и по прежнему использует первичное название. Просим внести исправления в работу ПО, сейчас ТУ стало намного больше и с такой проблемой их сложно в списке найти.
Вложения
Название подключения.JPG
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 6973
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Сообщение Иван Славный » 29 июн 2017, 02:34

Это не является ошибкой как таковой. Наименование задания формируется при постановке точки учета на опрос и в последствии не меняется. Если вы хотите обновить задание, просто снимите точку с автоопроса и поставьте заново.

У нас есть в планах доработка по этому вопросу, но пока что без привязки к конкретной версии.
it@kydr
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 08:09

Re: Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Сообщение it@kydr » 29 июн 2017, 05:01

Принято, Спасибо.
А где-то есть справочник по этим заданиям?
Иван Славный
Инженер техподдержки
Инженер техподдержки
Сообщения: 6973
Зарегистрирован: 02 мар 2016, 05:45

Re: Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Сообщение Иван Славный » 29 июн 2017, 05:24

Задания вы можете посмотреть в очереди опроса. Оно создается при постановке на автоопрос. Если задание не отображается, убедитесь что точка учета поставлена на автоопрос. Возможно при постановке на автоопрос вы не сохранили изменения.
it@kydr
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 08:09

Re: Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Сообщение it@kydr » 29 июн 2017, 07:46

Иван Славный писал(а):Задания вы можете посмотреть в очереди опроса. Оно создается при постановке на автоопрос. Если задание не отображается, убедитесь что точка учета поставлена на автоопрос. Возможно при постановке на автоопрос вы не сохранили изменения.
Принято, вопрос можно считать закрытым.
Закрыто