Страница 1 из 1

Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Добавлено: 28 июн 2017, 12:27
it@kydr
Добрый день,
сталкиваемся очень долгий срок, но теперь из-за увеличения ТУ это начинает мешать.
Была создана ТУ, к ней подключение. Далее имя данного подключения было сменено для лучшего понимания, однако в "Очереди опроса" и "Сеансах опроса" название не поменялось и по прежнему использует первичное название. Просим внести исправления в работу ПО, сейчас ТУ стало намного больше и с такой проблемой их сложно в списке найти.

Re: Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Добавлено: 29 июн 2017, 02:34
Иван Славный
Это не является ошибкой как таковой. Наименование задания формируется при постановке точки учета на опрос и в последствии не меняется. Если вы хотите обновить задание, просто снимите точку с автоопроса и поставьте заново.

У нас есть в планах доработка по этому вопросу, но пока что без привязки к конкретной версии.

Re: Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Добавлено: 29 июн 2017, 05:01
it@kydr
Принято, Спасибо.
А где-то есть справочник по этим заданиям?

Re: Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Добавлено: 29 июн 2017, 05:24
Иван Славный
Задания вы можете посмотреть в очереди опроса. Оно создается при постановке на автоопрос. Если задание не отображается, убедитесь что точка учета поставлена на автоопрос. Возможно при постановке на автоопрос вы не сохранили изменения.

Re: Неверное (устаревшее) название подключения в заданиях опроса

Добавлено: 29 июн 2017, 07:46
it@kydr
Иван Славный писал(а):Задания вы можете посмотреть в очереди опроса. Оно создается при постановке на автоопрос. Если задание не отображается, убедитесь что точка учета поставлена на автоопрос. Возможно при постановке на автоопрос вы не сохранили изменения.
Принято, вопрос можно считать закрытым.