Подбирать ширину колонок при отображении настоечных параметров

Предложения по новому функционалу. Пожелания по доработке. Копилка идей.

Модератор: Модераторы

Закрыто
Kvashnin
Опытный пользователь
Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 11:33
Откуда: Екатеринбург

Подбирать ширину колонок при отображении настоечных параметров

Сообщение Kvashnin » 01 фев 2020, 11:56

Для некоторых приборов выбранный Вами способ выбора ширины колонок - неудачный.

Вот как это выглядит для СПТ941.20
01-02-2020 13-48-45.jpg
01-02-2020 13-48-45.jpg (46.82 КБ) 912 просмотров
Каждый раз приходится подбирать ширину колонки "параметр"
01-02-2020 13-49-54.jpg
01-02-2020 13-49-54.jpg (65.19 КБ) 912 просмотров
Предложение. Если содержимое колонки шире размера колонки, то стоит подбирать ширину колонки по содержимому. Причем вне зависимости от значения параметра "автоподбор ширины колонок"
01-02-2020 13-52-43.jpg
01-02-2020 13-52-43.jpg (44 КБ) 912 просмотров
Оборудование ЛЭРС GSM в Екатеринбурге: ООО ТЭКО-МК
Аватара пользователя
Антон Чичков
Администратор
Администратор
Сообщения: 5392
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 07:04
Откуда: Хабаровск

Re: Подбирать ширину колонок при отображении настоечных параметров

Сообщение Антон Чичков » 20 апр 2020, 05:11

Добрый день!

Ваше предложение, к сожалению, трудно осуществить, так как есть определённые ограничения, накладываемые производителем визуальных компонентов таблиц.

Мы можем включить автоподбор в этой таблице, но он будет учитывать флажок в настройках.
20 и 21 июля 2020. IX обучающий семинар в Москве. Подробнее ...
Аватара пользователя
Андрей Ушаков
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 08:40

Re: Подбирать ширину колонок при отображении настоечных параметров

Сообщение Андрей Ушаков » 22 апр 2020, 06:12

Мы добавили автоподбор ширины колонки параметры в зависимости от флага настроек.
20 и 21 июля 2020. IX обучающий семинар в Москве. Подробнее ...
Закрыто