"Выбор колонок" в Объектах учёта

Предложения по новому функционалу. Пожелания по доработке. Копилка идей.

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
heineken
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 10:12
Откуда: Барнаул
Контактная информация:

"Выбор колонок" в Объектах учёта

Сообщение heineken » 26 фев 2020, 04:34

Для удобства фильтрации по номеру договора, бухгалтерия попросила добавить в "Объектах учёта" возможность отображения Номера договора с РСО. Вроде мелочь, но им будет удобней выбирать Объекты по этим номерам. Прошу Вас, сделайте , как я указал в скриншоте.... Спасибо ….
Вложения
Снимок.JPG
Сергей Фотон
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 04:11

Re: "Выбор колонок" в Объектах учёта

Сообщение Сергей Фотон » 26 фев 2020, 06:41

это же можно сделать через атрибут. создаете атрибут, заполняете его, и включаете отображение колонки атрибута
Аватара пользователя
Андрей Ушаков
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 08:40

Re: "Выбор колонок" в Объектах учёта

Сообщение Андрей Ушаков » 02 мар 2020, 02:35

Подскажите, а что именно в колонке РСО вы хотите увидеть? Для точки учёта РСО определяется по типу системы, а объект учёта имеет семь РСО. Или вы хотите семь дополнительных колонок на список объектов учёта, в которых будет одновременно отображаться наименования РСО и номер договора?
Аватара пользователя
heineken
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 авг 2013, 10:12
Откуда: Барнаул
Контактная информация:

Re: "Выбор колонок" в Объектах учёта

Сообщение heineken » 17 июн 2020, 06:35

Вы правы, не стОит создавать семь дополнительных колонок для отображения договоров. Мы пошли другим путём, заполнили номер договора в колонке "Формула (зима лето)" и получили нужное. Основная масса у нас "Телоснабжение и ГВС" с одним Договором. Вопрос закрыт, спасибо.
Ответить