Не учитывается выбранный результат при создании завершенной работы [LERSU-8558]

Ошибки в работе компонент системы, неточности в документации и справочниках, опечатки и т.п.

Модератор: Модераторы

Ответить
Kvashnin
Опытный пользователь
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 11:33
Откуда: Екатеринбург

Не учитывается выбранный результат при создании завершенной работы [LERSU-8558]

Сообщение Kvashnin » 10 окт 2019, 23:54

При создании работы, в случае просто фиксации проведенных работ, нельзя заполнить параметр "результат работы". Для этого приходится специально нажимать кнопку "Изменить состояние". Это не логично и неудобно. Прошу добавить и заполнение этого параметра в окно создания работы.
Вложения
photo_2019-10-04_13-41-26.jpg
Оборудование ЛЭРС GSM в Екатеринбурге: ООО ТЭКО-МК
Аватара пользователя
Антон Чичков
Администратор
Администратор
Сообщения: 5536
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 07:04
Откуда: Хабаровск

Re: Результат работы нельзя заполнить при создании работы

Сообщение Антон Чичков » 03 мар 2020, 08:46

Насколько я понимаю, такая возможность сейчас есть, или она была добавлена после создания темы.
Или я не до конца понял вопрос?
Вложения
2020-03-03_15-45-20.png
2020-03-03_15-45-20.png (34.9 КБ) 663 просмотра
Kvashnin
Опытный пользователь
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 11:33
Откуда: Екатеринбург

Re: Результат работы нельзя заполнить при создании работы

Сообщение Kvashnin » 03 мар 2020, 16:06

Как бы странно это не звучало, Вы не до конца поняли программу ЛЭРС Учет :-):

То, что называется "Результат" на форме создания работ попадает в колонку "Состояние" на закладке "работы", а колонка "состояние" заполняется только с помощью кнопки "Изменить состояние". В форме, открывающейся по кнопке "Изменить состояние", с помощью параметра "состояние" меняются значения из колонки "состояние", а с помощью параметра "результат" меняются значения в колонке "результат".

Вот так запутанно.
Оборудование ЛЭРС GSM в Екатеринбурге: ООО ТЭКО-МК
Аватара пользователя
Антон Чичков
Администратор
Администратор
Сообщения: 5536
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 07:04
Откуда: Хабаровск

Re: Результат работы нельзя заполнить при создании работы

Сообщение Антон Чичков » 04 мар 2020, 02:22

Я вижу проблему в том, что если вы создаёте уже выполненную работу, и указываете для неё результат, он не применяется, и работа создаётся выполненная, но с пустым результатом.
Это проблема, которую мы постараемся решить в ближайшем обновлении.
Аватара пользователя
Андрей Ушаков
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 08:40

Re: Не учитывается выбранный результат при создании завершенной работы [LERSU-8558]

Сообщение Андрей Ушаков » 04 мар 2020, 03:54

Данная ошибка будет исправлена в обновлении 3.34.3
Kvashnin
Опытный пользователь
Сообщения: 1844
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 11:33
Откуда: Екатеринбург

Re: Не учитывается выбранный результат при создании завершенной работы [LERSU-8558]

Сообщение Kvashnin » 04 мар 2020, 10:06

Важно, чтобы параметр "состояние" также не остался без внимания. Сейчас при создании работы заполняется "состояние", а не заполняется "работа". И после изменения нужно, чтобы не стало наоборот.
Оборудование ЛЭРС GSM в Екатеринбурге: ООО ТЭКО-МК
Ответить