Добавление поддержки протокола Modbus TCP для ECL Comfort 210 [8629][8630]

Ожидаем.

Подскажите, доступ получилось организовать?

Пока с этим сложности, работаю над этим.

Ожидаем.

Настроил подключение по вызову с ваших номеров+79141754418, +79141546480 к серверу 95.167.224.34:2062, номер сим для вызова +79504385429
Подключенный прибор ECL210 #220062 сет.адр.1. Так же в личном сообщении отправлю адрес и порт для подключение через интернет соединение

Мы проверили доступ, по интернету подключение происходит, но прибор не отвечает на запросы. Вы проверяли доступ через ECL Tool?

Да, почему то тоже не отвечал, пока не перезагружу модем. После перезагрузки связь отлаживается. Как бы нам так договориться чтобы я его перезагрузил и вы попробовали подключиться, прямой доступ есть не всегда перезагружал удаленно по звонку.

Возможно что-то с режимом ожидания в модеме, попробую исправить.

Перезагрузил, сейчас считывание прибора программой Ecl tool идет.

Пока доступ появился, мне удалось все проверить. Желательно, чтобы доступ был пока я не отпишусь о завершении работ.

Я думаю, если обмен данными будет продолжаться модем не уснет, но это только теория.

Работа над добавлением поддержки протокола ModBus TCP и функции определения сетевого адреса для ECL Comfort 210 завершена. Поддержка протокола ModBus TCP и функции определения сетевого адреса для ECL Comfort 210 будет доступна в версии 3.35.

Ура!! Благодарю!