СSD отключил . модем теперь только по gprs. в режиме ожидания, ожидает возможности присоединиться при поступлении звонка.
проверил работу получил лог. (порт закрыт с вашей стороны)
15:55:31.884> Принят входящий вызов с номера: +79812308909
15:55:52.718> Соединение 5 (95.167.224.34:2070) закрыто
15:55:52.812> Получена команда: закрыть соединение 5 (профиль №1)
15:55:52.812> Соединение 5 (профиль №1) перешло в ждущий режим
15:56:02.239> Принят входящий вызов с номера: +79812308909
Сейчас ваш модем подключается к нашему серверу, однако, опросить ваше устройство мне не удаётся.
При опросе устройства я указал сетевой адрес прибора 170, как вы указали ранее. Прибор не отвечает на запросы. Я пробовал использовать протоколы Modbus RTU и Modbus ASCII, результат одинаковый, прибор не отвечает на запросы.
Добрый день. Проверил подключение RS-485, включил терминальное сопротивление на линии (есть возможность перепутать Tx/Rx так как на приборе это + и - обозначено надо проерить). Проверил настройку MODBUS, установил modbus-RTU, поменял адрес - установил 11. Прошу попробовать соединиться. Параллельно напишу производителю, так как по проводу из MODbus Poll я ответа из прибора не добился.
добрый день.
добился соединения с прибором по проводу программой MODbus Poll.
Установил настройки соединения из описания протокола.
начал получать ответы от прибора. на картинке лог обмена.
прошу попробовать также проверить параметры соединения. получил от производителя файл с описанием протокола. высылаю. Описание протокола обмена ГЕОСТРИМ-71.pdf (101.2 КБ)
Попробовал ещё раз опросить ваш прибор. Прибор не отвечает на запросы.
Запрос на чтение уровня жидкости, который я отправлял:
0B 04 00 00 00 02 71 61
Вы пишите, что подключились к прибору по проводу. А вы пробовали опросить прибор удалённо через модем?
Просмотрел лог прибора и меня смутил ответ, который прибор вам возвращает. Ответ не соответствует протоколу Modbus. Минимальный ответ должен иметь 5 байт. Первый байт ответа должен быть равен сетевому адресу 0x0B, что соответствует 11. Второй байт должен быть равен номеру функции 0x04 или 0x84, если прибор возвращает ошибку. В вашем же случае это значение 0xF7. В третьем байте должен быть номер возникшей ошибки и в последних двух байтах должна находиться контрольная сумма. В вашем же случае в логе ответ имеет всего 4 байта.
Нашел неточность, в модеме IRZ не вснес настройку Rs485. установил правильную скорость 38400 четность и биты. Уверен, теперь прибор начнет отвечать.
у меня к сожалению нет возможности проверить соединение через модем.
Также я не уверен что прибор (или я_) правильно работают с MODbus Poll .
Прошу попробуйте еще раз присоединиться к прибору.
добрый день.
поставил на стэнд второй геострим 71.
Включил модем в режиме конвертера компорта. Смог напрямую соединиться с прибором и опросить без ошибок с вышеукзанными настройками. адрес 11, скорость 38400. прилагаю скрин. Поставил модем в режим
Добрый день!
Прошу вернуться к вопросу поддержки расходомера-счётчика ГЕОСТРИМ 71
Я снова собрал стенд с действующим счетчиком, организовал опрос по MODBUS RTU ( через модем IRZ 2.1 по интернет связи TCP/IP хост bridge.irz.net проверил программой modbus Poll - соединение по адресу прибора и обмен байтами - стабильный без ошибок. Также завел, объект, точку учета и соединение в ЛЭРС-Cloud.
Сейчас прибор на стенде, подключен (адрес [bridge.irz.net:23261] адрес modbus 235) связь со стороны ЛЭРС-cloud до прибора устанавливается без ошибок
.
Прошу завершить работу по драйверу для Геострим-71 или помочь с настройками для универсального MODBUS устройства для опроса всего двух его значений – объемный расход жидкости (м3/c);
– объем расхода в положительном направлении (м3);
@Kirill.Kurko при добавлении поддержки устройства мы столкнулись с проблемой. Многие архивные записи в устройстве имеют 2136 год, при этом в приборе текущая дата и время установлены правильные (15.05.2024 08:51:18 на момент сообщения). Не могли бы вы сообщить, в приборе не сбивались дата и время?
С прибора считывается ошибка “Ошибка инициализации АЦП, служебная ошибка”. Возможно проблема, которую я описал в предыдущем сообщении, возникает по этой причине. У вас имеется возможность предоставить доступ к устройству, у которого нет ошибок и архивы сохраняются нормально?
Мы обратились к производителю для прояснения данного вопроса.
Производитель нам ответил, что проблема, скорее всего, относится к случаям выхода из строя литиевой батарейки резервного питания.
К сожалению мы не можем продолжать добавление поддержки устройства, поскольку устройство является неисправным. Для того, что бы мы могли продолжить работу, нам необходим доступ к исправному устройству.
Мы реализовали чтение текущих данных для устройства.
Поскольку прибор не сохраняет архивные данные из-за ошибки, сохранение архивных данные не реализовано. Для добавление сохранения архивных данных нам необходим доступ к исправному прибору.
Работа по добавлению поддержки завершена. Поддержка устройства войдёт в обновление 3.57.