Добавление поддержки счетчика воды электронного ПУЛЬС [14207]

Вы отправили на нашу почту support@lers.ru? Я не вижу вашего письма.

Иван все на вашей почте? Сколько продлиться процесс, нас сильно поджимают сроки

С какой почты вы отправляли письмо? Я не вижу у нас на почте писем связанных с данной темой.

Я получил письмо, доступ проверил. Добавление поддержки счетчика воды Пульс 15ЭУ-110-RS-485 предварительно запланировано на версию ЛЭРС УЧЁТ 3.60.

Подскажите когда мы сможем их уже подключать к системе ?

Как я написал, заявка в очереди, предварительно на версию 3.60 - Ноябрь 2024.
Если вы хотите ускорить разработку, вы можете обратиться с коммерческим предложением в отдел продаж sales@lers.ru или по телефону +7 (4212) 72-55-45

Подскажите, а в действующую версию нас можно добавить ? Ноябрь это очень долго, очень. Телефон не отвечает

Мы занимаемся добавлением поддержки устройств по очереди, сейчас ведутся работы над устройствами, которые попадут в версию 3.56. Как я сказал, по всем вопросам добавления поддержки вне очереди необходимо обращаться в отдел продаж, если телефон не отвечает, пишите письмо на указанную выше почту.

Пропал доступ к устройству, порт по предоставленному адресу закрыт.

Добрый день. Подскажите, не важно какой номер прибора? Так как мы могли его продать уже

Номер прибора не важен. Главное сообщите всю информацию о новом приборе для подключения.

Иван подскажите, а все же проверили уже тогда, для чего требуется повторное подключение?

Нам необходим доступ к прибору на время добавления поддержки, так как мы проверяем работу драйвера устройства в ЛЭРС УЧЁТ после его написания. Без доступа к прибору мы не работаем, так как есть очень большой шанс наделать ошибок.

@akva Отсутствует доступ к вашему устройству. Мы создали виртуальный COM-порт в программе USR-VCOM Virtual Serial Port Server. При опросе через созданный порт, прибор не отвечает на запросы.

Нет доступа, связь устанавливается, но прибор не отвечает на запросы.

Работа по добавлению поддержки счетчика воды электронного ПУЛЬС завершена. Поддержка войдет в обновление ЛЭРС УЧЁТ версии 3.59.

Добрый день!

Обновление 3.59.0 (сборка 35904) от 22.10.2024 доступно для установки.

Добрый день!

Обновление 3.59.0 (сборка 35904) от 24.10.2024 доступно для установки.