Не могу отправить письмо на поддержку,
ссылка https://cloud.mail.ru/stock/ajUGzieRoDFZHz7DfuthtfGj
объект ЦРБ
Мы развернули присланную вами резервную копию у себя и проанализировали получившуюся БД. Все верно, вам необходимо периодически сдвигать дату начала считывания архивов, так как диагностика запускается каждый раз при автоопросе начиная с этой даты.
Но ответа на вопрос нет, почему обнаружение НС произошло сейчас, после закрытия НС в прошлом??
Это и является причиной повторного возникновения данной ошибки. То есть при каждом автоопросе запускается диагностика данных начиная с даты начала считывания архивов, что приводит к повторному выявлению данной НС и ее повторной регистрации.
Добрый день, у нас все тоже самое, нештатные ситуации появляются повторно, пробовали ставить более позднюю дату в автоопросе, не помогло, сейчас один объект уже месяц вообще не опрашиваем, но каждый день возникает нештатная ситуация из прошлого
Вот по этой точке опрос отключен, последний раз опрашивали 26.06.20

Aleks, приложите, пожалуйста, резервную копию вашей БД.
Я получил в ЛС ссылку на скачивание резервной копии вашей БД. Просьба в подобных случая сообщать об отправке ЛС в теме.
Сообщите наименования точек учета, по которым наблюдается заявленная ситуация.
Хорошо буду предупреждать, Объект называется Банникова 9
В своем комментарии я запрашивал наименование точки учета, а не объекта учета. Уточните, пожалуйста, вы говорите про точку или про объект?
Объект Банникова 9, точка учёта Отопление, по нему стабильно каждый день появляется НС, по другим тоже есть но они хаотично появляются, точно не могу пока сказать какие именно точки учёта.
Уточните еще, кроме этой точки ситуация возникает по точкам учета только этого объекта учета или по точкам учета различных объектов учета?
По точкам разных объектов, в основном появляются НС за февраль, март, апрель, я их каждый раз удаляю но они снова появляются. Я так понимаю если разобраться с точкой Отопление по объекту Банникова 9, то другие можно исправить аналогично.
Мы проанализировали вашу БД. Указанная точка учета копирует данные Тнв из другой точки учета “ТРМ” в объекте учета “Кварцевая 6А”, которая в свою очередь стоит на автоопросе. Попробуйте задать более позднюю дату начала считывания архивов в настройках автоопроса этой точки учета.
Все получилось, на точке ТРМ Кварцевая 6А поменял дату автоопроса, НС из прошлого больше не появляются, благодарю.
Очень хорошо. Тему будет закрыта.