Я уже описывал ранее, что проблема скорее всего в модеме. Ваше текущее сообщение лишь подтверждает мои догадки. Если бы проблема была ЛЭРС УЧЕТ (Службе опроса ЛЭРС УЧЕТ), тогда бы опрос не проходил совсем, а у вас он проходит 5-6 раз. Пожалуйста, проверьте ваш модем на работоспособность.
пробовал разные модем, bgs, cinterion, sierra. результат тот-же.
И все таки попробуйте на другой машине установить тестовый сервер ЛЭРС УЧЕТ с персональной версией, подсоединить к нему ваш вызывной модем и попробовать с помощью него вызвать какой нибудь приборный модем. Либо вы можете попробовать подключить ваш модем через переходник USB - COM. Если при всех вышеописанных манипуляциях проблема будет по прежнему возникать, значит неисправность в вызывном модеме, в противном случае неисправен COM-порт (порты).
olegalmag, создайте отдельную тему по вашей проблеме.
В данный момент той проблемы нет. Я имел в виду, что была аналогичная ситуация описываемая anbeluaev, в тот же день и так же опросилось с десяток адресов, дальше опрос проходил с ошибкой. Решилась данная проблемма перезагрузкой всего компа (перезагрузка модема IRZ TU-31 ничего не дала). Может и совпадение.
По поводу другой ошибки - где создать новую тему? Ведь нужно добавить модель модема IRZ TU-31R3 в программу “Настройка модемов”, так как пишет: В ответе модема нет расширенного кода ошибки. Для включения расширенных кодов ошибок настройте диспетчерский модем при помощи утилиты “Настройка модема” из меню “Сервис”/
olegalmag, создайте отдельную тему в соответствующем разделе Подключение и настройка оборудования