Разница между статистикой GPRS лэрса и провайдером

Если вы считаете, что модем неисправен, пришлите его нам на диагностику, приложив сопроводительное письмо с описанием проблемы.

не лучше к вам адресовать на ваш server. А я посчитаю трафик

Всем привет.
Имеются три приложения lers.pollservice.exe, lers.client.exe, lers.server.exe. Нас интересует lers.pollservice.exe .
Интересный факт проверкой независимой программой по количеству трафика lers.pollservice.exe :
данные по статистике трафика(зона интернета) = данные трафика оператора
трафик по журналу соединений трафика по портам и ip за 1 час = 4*(статистика GPRS ЛЭРС за 1 час)

Уточните, пожалуйста, о какой такой “независимой” программе идет речь? Каким образом вы проверили достоверность показаний данной “независимой” программы? Что вы подразумеваете под зоной интернета и почему вы производили именно такое тестирование?

Как я писала раннее:

Например, если подключится к сетевому порту, указанному в настройках порта опроса, через который подключается тот или иной модем, утилитой telnet и отправить вручную корректный пакет идентификации этого модема, то Служба опроса откроет порт опроса, считает присланный пакет идентификации и закроет порт опроса, создав сеанс связи с модемом. При этом длина пакета идентификации будет учтена в статистике GPRS-модемов как входящий трафик, так как это трафик участвующий в обмене с ЛЭРС УЧЕТ. Весь трафик, отправленный после закрытия порта опроса через вышеописанное подключение telnet, в статистике GPRS-модемов учтен не будет, так данный трафик не участвует в обмене с ЛЭРС УЧЕТ.

Именно поэтому бессмысленно сравнивать весь входящий трафик, отправленный на сетевой порт порта опроса, с трафиком участвующим в обмене, зафиксированным в статистике GPRS-модемов.

Что у меня модем LITE PRO c прибором учета : трафик участвующий в обмене + статистика GPRS-модемов =трафик оператора 100% . трафик участвующий в обмене >55 %
Что у меня модем LITE PRO без подключения к прибору учета : трафик участвующий в обмене + статистика GPRS-модемов =трафик оператора 100% . трафик участвующий в обмене >10 %

как видите вам нужен + еще мой прибор учета прислать. Но его я ни как не могу вам прислать.
Пожалуйста подскажите где искать проблему?

К сожалению без диагностики вашего модема мы ничего сказать не сможем. Мы неоднократно с вами это обсуждали по телефону.

Пользовательский режим как ни будь влияет ?

Если под пользовательским режимом подразумевается персональный режим работы программы, то он ни как не влияет на статистику. Подробнее об ограничения в персональном режиме смотрите в соответствующем разделе документации Активация ЛЭРС УЧЕТ.

У меня максимальное кол-во в сутки =78 . Опрашивать при подключении GPRS -устройств

Уточните, каким образом это связано с данной темой?