Сохранение отчетов в ручном режиме [6220]

Возможно не понятно написал. Я имел ввиду день или 2 дня, когда изготавливают отчеты, в том числе формируя их вручную.

Вопрос не стоит как подходит/не подходит.

1. Вы даете возможность сохранять сформированные в ЛЭРС Учете отчеты в базе, но это не доступно при ручном формировании отчета. Львиная доля отчетов из ЛЭРС Учет - это отчеты перед поставщиками ресурсов для коммерческих расчетов, для однозначности назову их карточки. Сейчас, в общем случае, сохранять карточки в базе имеет смысл, только тогда, когда карточки всегда формируются с помощью автоформирование. В ином случае база будет не полная и это состояние дел подведет в самый неподходящий момент.
  2. В моей практике есть организации, которые пользуются автоформированием и те, которые не пользуются. Но я не знаю ни одного случая, чтобы с начала отопительного периода и до его окончания, включая осенне/весенние переходные процессы, все 100% карточек, отправляемые поставщику ресурсов, были сформированы с помощью автоформирования. Т.е., в общем случае, для карточек сохранение в базе использовать нет смысла. И пользователи хранят их иначе. :-):
  3. Попробуйте понять, сколько процентов систем на базе ЛЭРС Учета использует сохранение отчетов в базе и зачем :hi_hi_hi: На моей практике для хранения карточек - ни одна :-):

Антон, я ответил на Ваш вопрос?