Глюк в виде трех точек учета под одним системным номером остался. Стало только хуже . Теперь все точки учета имеющие приборы учета с одним и тем же заводским номером , связанные в трехтрубные системы , имеют разные номера. Центр и его подпитка 2 и 1 ; макаренко и его подпитка 3 и 2; и только ареда и подпитка имеют одинаковый номер в системе. Как избавиться от этого глюка? Теперь при формировании объектного отчета для ЦЕНТРА я должен брать теплоснабжение с индексом 2, а ХВС с индексом 1 ?
Открываю другой объект учета и здесь полный порядок. Все трехтрубные объекты имеют одинаковый системный вывод.
Я правильно понимаю что объектная учетная форма ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ1+ГВС1 будет корректно работать для обоих объектов с точками учета , имеющими одинаковый индекс 1 ?
BKT7–Объектная.lersreport (95,5 КБ) В данном отчете для Qг(теплопотребление) , Мг я воспользовался полями ГВС1 . Для Qo(теплопотребление) и ▲V(объемный расход)использовал поля ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ1. Вопрос тот же: это реальные ячейки из прибора или вычисляемые поля?
Для колонки ВОС в поле DETAIL и Footer какой из этих полей вставлять если надо посчитать время простоя за отчетный период?
Каждый тип системы нумеруется отдельно. Неправильная логика нумерации-надо чтобы связанные друг с другом точки учета имели одинаковую нумерацию. Тогда один и тот же отчет объекта можно использовать в нескольких объектах. Неудобно под каждый объект учета перепривязывать в отчете номера теплосистем.
до удаления точки “14 котельная ТЭЦ ПОДПИТКА” точка "14 котельная ЦЕНТР ПОДПИТКА " имела системный номер 2 , а после удаления ей присвоился системный номер 1 . Хотя она никак не связана с точками учета под индексом 1.
Каждый раз при изменении типа или количества точек учета системные номера точек учета в объекте переназначаются .
Имеется механизм принудительного присваивания точке учета системного номера ?