Добрый день.
Прилагаю два скриншота с таблицей одного и того же прибора за одну и ту же дату. Обратите внимание на колонку “Архив ошибок”.
Если показаны посуточные и почасовые данные одновременно, то в колонке “Архив ошибок” на почасовых строках данные есть только в первом часе суток, хотя их там быть и не должно. В тех строках, где они должны быть, их нет. Если смотреть таблицу без суточных данных, то данные отображаются верно. Я проверил это на нескольких разных приборах, результат один. Пожалуйста, исправьте такое поведение таблицы.
Спасибо
Вы приложили экспортированную таблицу с данными, тогда как мною был запрошен файл экспорта данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом документации из моего предыдущего комментария.
Ситуация по прежнему не воспроизводится. При импорте данных у суточной записи отсутствует архив ошибок и у часовых записей архив ошибок отображается корректно.
Попробуйте выполнить очистку конфигурации окна при открытой таблице с данными, где воспроизведена описываемая ситуация. Для этого откройте таблицу с данными отраженную на вашем первом скриншоте в начальном комментарии и в заголовке окна Рабочего места оператора нажмите на иконку с красным крестиком правее меню “Оформление”. Сообщите исправит ли это ситуацию.
А у прибор действительно есть суточная запись архива ошибок с кодом 8? Пожалуйста, опросите прибор заводской программой производителя прибора и проверьте суточную запись архива ошибок с кодом 8 за 04.02.2025.
Заводской программой я опросить прибор пока не смогу. Я был возле самого прибора и считывал эти данные визуально. Они есть. Также у меня в базе данных есть другие приборы (СПТ944 и КАРАТ-307) с аналогичной ситуацией. Могу попытаться снять данные с другого прибора заводской программой.
Нет, анализ ситуации должен быть проведен по одному и тому же прибор учета. Если вы хотите рассмотреть ее на другом приборе, у которого, по вашим наблюдениям, возникает такая же ситуация, в таком случае приложите все данные, которые вы прикладывали ранее по изначально рассматриваемому прибору. При этом на скриншотах таблицы с данными окно Рабочего места оператора должно быть видно полностью.
Все же хотелось бы рассмотреть ситуацию по изначально обозначенному случаю, чтобы не возникло путаницы.
Прикладываю данные другого прибора. Здесь скрины ЛЭРС-УЧЕТ, заводской программы Пролог, экспортированные данные. Файлы *.xlsx - это экспорт данных из программы Пролог. Data_2025-02-25_1247.xml (2,2 МБ)
Получили от вас параметры доступа, но подключиться по ним не удается. Возникает стандартная сетевая ошибка “Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. [10060]”.