Необходимо восстановить систему, на которой была установлена версия ЛЭРС УЧЁТ с указанной в базе данных сборкой 32435. В архиве доступна только версия ЛЭРС УЧЁТ 3.24.12 (сборка 32437).
Прошу предоставить установочные файлы для сборки 32435.
Также, я предполагаю, что обновление этой версии до текущей может быть затруднительным. Поэтому прошу совета, как это сделать без экспериментов.
Я не понимаю к чему такие сложности, если по итогу вы все равно собираетесь обновить ЛЭРС УЧЕТ (а значит и БД) до текущей версии. Все можно сделать гораздо проще: установите текущую версию ЛЭРС УЧЕТ, указав параметры подключения к БД указанной вами версии, и программа установки в ходе ее проведения обновит данную БД до текущей версии.
Предоставленная вами резервная копия относится к версии 3.24.12 (сборка 32437), тогда как вы пишите о обновлении с версии 3.28.6 (сборка 32831). Объясните, пожалуйста, почему так?
Также опишите последовательность действий, которую вы выполняли при воспроизведении ошибки на присланном скриншоте.
Эта версия правильная. Заказчик экспериментировал с последовательным обновлением, я не там считал вирсию и ошибся при написании версии. Кстати, раньше я видел в логах ошибок сервера версию 32435, а не 32437. Возможно, это не значимо.
• На сервер (Windows 10 Pro), где кроме ЛЭРС ничего не будет, установил MS SQL 2017.
• Удалил экземпляры базы, оставшиеся от предыдущих экспериментов.
• Создал новый экземпляр с именем LERS.
• Установил ЛЭРС Учет 3.60.4.
• Восстановил базу, которую прислали к этой теме.
• Попробовал выполнить в PowerShell команду " (Join-Path -Path (Get-ItemProperty -Path “HKLM:_UCHET”).RootDirectory -ChildPath “Server.Server.exe”) cli db-update".
• Результат закончился ошибкой, заодно стало понятно, что фраза в статье “Для версии 3.48 и выше” относится к версии восстанавливаемой базы, а не к установленному ПО (это не очевидно из статьи).
• Удалил ЛЭРС Учет без удаления базы. Кстати, в версии 3.60.4 удаление без базы отличается от описанного в статье, ЛЭРС не спрашивал удалять ли базу.
• Установил ЛЭРС версии 3.60.4. В процессе установки обнаружилась база старой версии, установщик предложил ее обновить.
• Согласился на ее обновление.
• Обновление закончилось сообщением из поста от 26.04.2025 в 15:39.
Я установил версию 3.60.4, восстановил БД из присланной вами резервной копии, удалил ЛЭРС УЧЕТ 3.60.4 и установил заново.Ситуация не воспроизвелась.
Это действие относится к совершенно другой статье. Пожалуйста, выполняйте действия строго как они описаны в исходной статье. Не нужно смешивать действия из разных статей в произвольном порядке. Это может приводить как раз к подобного рода ситуациям.
Вы делаете ошибочные выводы. Версия относится именно к программному продукту, а не к БД.
раз заголовок отновится к текущей версии установленного ПО, то почему нужно обновлять через обновление во время установки, а не через команду powershell.
Я так и написал, что я “делаю ошибочные выводы”, потому что в статье не однозначно написано. Я бы предожил поправить формулировки в статье
Потому что в более ранних версиях ЛЭРС УЧЕТ Сервер не поддерживает данную команду, запускаемую из Powershell. То есть в данной команде вы запускаете Сервер с определенным параметром, которого в версиях ЛЭРС УЧЕТ 3.47 и ниже у Сервера не было. Способ обновления через переустановку работает и в версиях выше 3.47, но в них есть также способ обновления через запуска команды из powershell.
Уточните, пожалуйста, какой именно ошибкой закончилось выполнение инструкции и из чего именно вам “стало понятно”, что этот раздел якобы относится к БД, а не к программному обеспечению?
Дополнительно выполнили проверку обновлением через команду powershell в текущей версии 3.61.3. Возникла ошибка:
Не удалось выполнить команду. Microsoft.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): The type ‘dbo.ActReportList’ already exists, or you do not have permission to create it.
Она несколько отличается от представленной на вашем скриншоте при установке.
Пожалуйста, сообщите ответы на вопросы из моего предыдущего комментария.
Проделал все еще раз, без попыток восстановить через powershell. Только обновлением при повторном восстановлении.
Базу восстановил в новый экземпляр базы, старые удалил.
База обновилась, т.е. не было ошибок по окончанию.
Но служба сервера не смогла запустится. Прикладываю логи сервера и ошибок сервера. Последняя загрузка было в 19:49, в 19:50 - попытка вручную запусить службу server_error.2025-04-28.log (243,4 КБ) server.2025-04-28.log (494,1 КБ)
Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.
К сожалению у меня нет информации по этому поводу. Обычно обновление выпускается в зависимости от количества исправлений и/или их важности. Постараемся выпустить его как можно скорее.