[16072] После обновления ЛЭРС теперь невозможно поставить точку учёта на автоопрос сразу при её создании

Здравствуйте! Нашёл небольшой, но немного неприятный баг. Со времени прошлого обновления ЛЭРС (не 3.61.4, а той версии, которая была до этого, но на текущей версии эта ошибка всё-ещё есть) Невозможно поставить на автоопрос через GSM точку учёта сразу при её создании в объекте учёта. До этого это было возможно, теперь же при создании расписания автоопроса при первом создании точки учёта внутри объекта учёта он выдаёт ошибку: “Для включения автоопроса сначала создайте новое Подключение к устройству”. Хотя подключение уже есть и настроено. И через это меню теперь получается поставить точку учёта на автоопрос только после перезахода в редактирование точки учёта. Раньше такого не было, раньше я мог сразу при создании точки учёта поставить её на автоопрос, и больше не заходить в это меню.

Уточните, пожалуйста, ситуация воспроизводится именно при создании точки из вкладки “Системы” объекта учета? С подключениями других каналов кроме GSM ситуация не воспроизводится? Все элементы создаваемой точки (оборудование, подключение) тоже создаются?

Покажите, пожалуйста, видео воспроизведения ситуации.

Да, у меня такая ситуация происходит когда я создаю точку учёта из вкладки “Системы” редактирования объекта учёта. Я сейчас проверил, такая ситуация возникает не только с GSM, с соединением через Интернет тоже. Все элементы создаваемой точки учёта кроме автоопроса создаются как раньше корректно. Прикладываю видео:

Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.

Исправление будет доступно в следующем обновлении 3.61.5.