Да, попробуйте пересоздать на всех точках, где ситуация проявилась.
не со всеми помогло
по некоторым точкам продолжаются опросы с завершением по такому же результату
нужно что-то с этим делать
помогите разобраться
22 ПУ, подключенные от девяти ЛЭРС GSM Plus и одного IRZ.
Пересоздал опрос ещё раз.
Опрос продолжается с ошибкой
Пожалуйста, покажите последний журнал опроса по одной из этих точек.
Хотя давайте поступим следующим образом. В Веб-интерфейсе в разделе “Администрирование” - “Системные задачи” выполните задачу “Сброс очереди опроса” и если ситуация повторится, приложите журнал опроса одной из точек, где она проявляется, а также системный журнал и журнал работы Сервера за тот же день.
добрый день!
журнал работы сервера как называется и где найти?
Если память мне не изменяет, в ЛЭРСе максимальное количество опросов на сегодня считается не с 00:00 местного времени, а с произвольного момента, в который производится сброс счетчиков. Программисты ЛЭРСа в упор не видят, как это неудобно для пользователей.
Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующей инструкцией.
В данной теме обсуждается другой вопрос. Пожалуйста, не нарушайте наше основное правило: один вопрос - одна тема. Свое представление об удобстве относительно отмеченного функционала вы можете изложить в отдельном предложении по улучшению.
А не в том ли причина, что “максимальное количество опросов на сегодня“ считается не с 00:00 местного времени, а совсем по-другому?
Мы выясняем причину. Сейчас делать какие то предположения преждевременно. Также не стоит делать утверждения относительно, того как работает Сервер. Этим вы можете ввести в заблуждение других участников форума.
сброс выполнил
Журнал опроса 05.11.2025 08-56.xlsx (5,6 КБ)
Системный журнал 05.11.2025 08-58.xlsx (361,7 КБ)
server_error.2025-11-05.log (388,9 КБ)
Вы приложили журнал ошибок Сервера. Приложите, пожалуйста, именно журнал работы.
server.2025-11-05.log.7z (3,1 МБ)
В присланном журнале Сервера не наблюдаю ни единого запуска внутренней задачи Сервера из списка, который вы могли наблюдать в упомянутом разделе “Администрирование” - “Системные задачи”. Покажите, пожалуйста, скриншот данного раздела, на котором видно время последнего запуска по каждой задаче.
Очень странная ситуация. У вас все задания последний раз запускались достаточно давно, Кроме ручного запуска задания сброса.
Пожалуйста, обновитесь до текущей версии 3.63.1 и проверьте возникновение ситуации с длительным отсутствием запуска заданий. Если ситуация повторится, приложите журнал работы Сервера за день когда большинство заданий запускались последний раз в текущей версии.
а без обновления я сейчас конкретно по вопросу опроса ничего не могу сделать, чтобы исправить ситуацию?
Вы можете просто перезапустить Сервер, но анализ ситуации при ее повторении мы хотели бы провести на текущей версии.
сервер опроса?
Такого понятия как “сервер опроса” в ЛЭРС УЧЕТ не существует. Есть Сервер и Служба опроса. Я говорю именно о Сервере. Подробнее о том как его перезапустить смотрите здесь.