[17104] Не соответствуют данные разных форм

спасибо!
очень трудно поддаётся восприятию это:

можете подробнее показать, где и как указывается данный период и другие данные, которые нужно добавить или поменять?

Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующим разделом документации Использование параметров отчетной формы. Интервал осреднения задается в параметре “ElectricPowerAveragingInterval”, что явно обозначено в его описании “Интервал осреднения профиля мощности (минуты). Если не задан, то используется приборное значение интервала.”. В вашей отчетной форме он задан 60 минут.

Исправление будет доступно в следующей версии 3.65.

спасибо!
у меня просьба.
форму разрабатывал года полтора назад на основе системной
тогда трудно давалось из-за нехватки времени, сейчас тем более всё забыл и нужно заново.
Можете показать на скринах где конкретно отменить эти периоды осреднения, чтобы после обновления всё сходилось.
Спасибо!

О какой отмене периода осреднения идет речь?

я про это. где изменить задание периода осреднения в свойствах отчётной формы?

Мы с вами уже обсуждали это выше.

с кем связаться, чтобы заключить договор на разработку формы по нашим требованиям?

всё верно сделал?
только это необходимо было сделать?

Если вы хотите заказать разработку отчетной формы у нас, пришлите нам на support@lers.ru подробное техническое задание, согласно примеру ТЗ во вложении.
Техническое задание.docx

Вообще по умолчанию данное поле не заполнено, поэтому лучше оставить его пустым, но в целом при значении 0 поведение формы должно быть таким же, как и при пустом значении.

попробовал несколько вариантов
интервал осреднения в приборе учёта - 30 минут.
при задании значения “ElectricPowerAveragingInterval” 30 в форме, потребление умножается на 2 (форма ТНС-30).
при задании значения “ElectricPowerAveragingInterval” 0 или отсутствии значения в форме, разница потребления в 37 кВт (форма ТНС-0 и ТНС - без значения).
при задании значения “ElectricPowerAveragingInterval” 60 в форме, разница потребления в 0,04 кВт (форма ТНС-60).

как-то непонятно
Интервал осреднения профиля мощности.7z (148,4 КБ)

Что именно? Почему рассчитанные данные потребления по профилю мощности полностью не совпадают с измеренными прибором?

все данные в форме из прибора
расчёты тоже по данным из прибора
почему сумма почасовок не сходится с разницей интеграторов?
почему при параметре “ElectricPowerAveragingInterval” - 30, равному интервалу в приборе, разница потребления в 2 раза?

Почему у вас возникают такие вопросы? Почему вы вообще сравниваете сумму мощностей на каждые полчаса с потребленной электроэнергией?

я хочу, точнее хочет энергоснабжающая организация, чтобы в отчётах по всем точкам был вот такой идеальный результат

Это невозможно сделать в 100% случаев. У вас, на сколько я понимаю, суточные интеграторы считываются с прибора учета, тогда как часовые данные потребления вы рассчитываете по профилю мощности с часовым осреднением. Рассчитанные данные в принципе могут не совпадать с фактически измеренными.

Представьте что у вас есть данные скорости автомобиля на каждые полчаса и данные пройденного им пути за сутки. Вы пытаетесь по получасовым данным скорости рассчитать пройденные километры за час, складываете эти рассчитанные часовые данные за сутки и ожидаете, что они будут точно равны суточным измеренным данным пройденного пути. Это просто нереально. Рассчитанные данные могут совпасть, а могут и не совпасть.

я то понимаю
принял
спасибо, что не бросаете