[17243] Из архивов ТБР-200 не вычитываетсия параметр Тобр уставка

Версия ЛЭРС УЧЁТ: 3.63.4
Сервер БД: SQL Server

Обнаружил что из архивов ТБР-200 не вычитываетсия параметр Тобр уставка . Доступ к прибору можно взять из этой темы. Электросчетчики ТБР-200 находятся в одной сети. У ТБР-200 адрес - 2

Часовой архив. Скрин заводской прграммы.

А вот как это выглядит в ЛЭРС Учете

Такая же картина и с суточным архивом

И с месячным архивом

Ниже архив с выгрузкой из заводской программы в ms excel
Отчёт_ВСЕ_ДАННЫЕ2026.zip (25,3 КБ)

К текущим вопросов нет. В них нет такого параметра

О какой теме идет речь?

Также приложите журнал опроса часовых, суточных или месячных данных за период, включающий хотя бы одну запись из тех, что отображены на присланных вами скриншотах.

Не добисал фразу оказывается.

Должгно быть так:
Доступ к прибору можно взять из этой темы: Добавление поддержки электросчетчика ФОБОС3 (Стандарт СПОДЭС) [17218] - #18 от пользователя Kvashnin

Электросчетчики и ТБР-200 находятся в одной сети. У ТБР-200 адрес - 2

Журнал опроса.xlsx (7,5 КБ)

Нам понадобится еще дамп обмена, который относится к присланному журналу. Приложите, пожалуйста.

К сожалению не получиться воспользоваться параметрами из указанной темы, так как они уже задействованы сотрудником по добавлению поддержки приборов. Предоставьте, пожалуйста, доступ по другим параметрам.

dump.USR 730(8).2026-03-02.log.gz (32,1 КБ)

Это одна сеть. У меня 1 такой прибор под рукой. Появится еще предоставлю. Ну а сейчас, я подожду, пока ваши коллеги закончат.

Хорошо, тогда давайте отложим рассмотрение вашей темы до появления доступа.

В списке параметров для данной схемы нет этого параметра в БД

Базу БД этих приборов я обновлял месяц назад, может произошли очередные изменения. Пришлите скриншот с развернутым списком параметров как у меня.

Да, так и оказалось, производитель очередной раз обновил БД этих приборов. В новой БД этот параметр есть.

Нам потребуется обновить ресурсы БД, чтобы появилась возможность считывать этот параметр с устройства с данной схемой.

Спасибо за обращение! Мы поставили в план работ исправление данной ошибки. Как только она будет исправлена, обязательно сообщим в каком обновлении будет доступно исправление.

Я обновил ресурсы БД для приборов ТБР-200, теперь параметр считывается для данной модификации(схемы). Изменения войдут в обновление ЛЭРС УЧЁТ 3.65.3.

Добрый день!

Обновление 3.65.3 (сборка 36510) от 10.03.2026 доступно для установки.